高树波大夫的个人网站 gaoshubo1399.haodf.com
医生头像

高树波   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高树波大夫本人发表

高医生耐心平和,细心为患者解答疑虑,是位值得信赖的

h***
状态:就诊后
2016-10-13

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

高医生耐心平和,细心为患者解答疑虑,是位值得信赖的好大夫!!!

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-14
你好高医生!谢谢你为我解答问题,扫除我心中的顾虑!等选择好合适的时间就和你联系
发表于:2016-10-14
高树波 大夫
2016-10-14

济宁医学院附属医院 - 肛肠外科 - 高树波  副主任医师

高树波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
谢谢您
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-17
高医生您好!肛周脓肿是等溃破之后手术好还是脓肿期就手术好?谢谢!
发表于:2016-10-17
高树波 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 肛肠外科 - 高树波  副主任医师

明确了就及早手术

高树波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
等你回来吧高医生!现在破了反而一点感觉都没有了呢?这样会自愈吗?
发表于:2016-10-18
高树波 大夫
2016-10-18

济宁医学院附属医院 - 肛肠外科 - 高树波  副主任医师

肛瘘不会自愈的。必须要手术

高树波大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
谢谢高医生的回复
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2017-01-25
高主任您好!肛瘘手术已经两个半月了,现在疤痕处总是痒和潮湿,无分泌物,有时晚上能痒的醒了,按压疤痕时还有点微痛,喝酒或吃点辣椒症状会有些加重!最近抹了点疤痕软化止痒膏,但药膏有点过期,有效期至2016年3月份,不知道还能用吗?你上次给我推荐的那个药膏叫什么名来?我忘了,能发给我吗?谢谢!
发表于:2017-01-25
高树波 大夫
2017-01-26

济宁医学院附属医院 - 肛肠外科 - 高树波  副主任医师

过期的药物不能用。喜辽妥抑制瘢痕反应不错

高树波大夫本人回复

发表于:2017-01-26   
h***
状态:就诊后
2017-01-31
谢谢您
发表于:2017-01-31
2017-01-31

您好,您的病历已提交给高树波医生啦,夜深了,医生也休息了,白天医生会利用空隙时间回复,一旦回复,我们马上通知您!

发表于:2017-01-31   

高树波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 90 礼物
  • 贡献值: 18305

擅长:

痔、瘘、裂肛肠疾病的微创、无痛治疗,擅长手术治疗环状痔、复杂性肛瘘、经肛治疗中重度直肠脱垂、藏毛窦等...

简介:

副主任医师,山东大学本硕连读研究生,先后于中山大学附属第六医院、沈阳肛肠病医院进修学习,对肛门直肠常...

查看完整简介 >>

高树波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看43条服务评价 >>
李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看63条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看16条服务评价 >>
傅传刚主任医师
上海市东方医院
胃肠肛肠外科
查看8条服务评价 >>
鲍铭主治医师
广州南方医院
肛肠外科
查看3条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看37条服务评价 >>
马建华主任医师
武汉协和医院
肛肠外科
查看37条服务评价 >>