高树波大夫的个人网站 gaoshubo1399.haodf.com
医生头像

高树波   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高树波大夫本人发表

山东痔疮患者诊后咨询济宁医学院附属医院肛肠外科高树波医...

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找高树波大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痔疮

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
你好,高医生,昨天看的,今天下午结大便出血有点多了,我又熏了10分钟坐浴了10分钟

碍事不?
发表于:2016-10-17
高树波 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 肛肠外科- 高树波副主任医师

请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言  


《人为什么会得痔疮?》

点击阅读

发表于:2016-10-17   
高树波 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 肛肠外科 - 高树波  副主任医师

把门诊病历拍照了,我看下你什么情况。一时记不起来了

“痔疮”问题由高树波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
昨天中午的一个医学院的学生
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
你没有给我任何病历
发表于:2016-10-17
高树波 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 肛肠外科 - 高树波  副主任医师

噢。坐浴不要超过10分钟。

“痔疮”问题由高树波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
哦,我是这样用的,每晚先熏再坐浴,然后擦干之后涂上马应龙膏,这样可以吗?
发表于:2016-10-17
高树波 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 肛肠外科 - 高树波  副主任医师

可以,就这样。

“痔疮”问题由高树波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
这几次拉的大便还是干硬,弄的都不敢上厕所了……怎么办啊?可以吃点便秘药吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
恐怕再流血,流血说明是加重了吗?我每天可以坐多长时间啊,……
发表于:2016-10-17
高树波 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 肛肠外科 - 高树波  副主任医师

吃点通便药物。饮食注意,多喝水

“痔疮”问题由高树波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

高树波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 98 礼物
  • 贡献值: 20655

擅长:

痔、瘘、裂肛肠疾病的微创、无痛治疗,擅长手术治疗环状痔、复杂性肛瘘、经肛治疗中重度直肠脱垂、藏毛窦等...

简介:

副主任医师,山东大学本硕连读研究生,先后于中山大学附属第六医院、沈阳肛肠病医院进修学习,对肛门直肠常...

查看完整简介 >>

高树波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看44条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看16条服务评价 >>
李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看63条服务评价 >>
傅传刚主任医师
上海市东方医院
胃肠肛肠外科
查看8条服务评价 >>
李宁主任医师
上海第十人民医院
结直肠病专科
查看7条服务评价 >>
王捷夫主治医师
天津医科大学肿瘤医院
结直肠肿瘤科
查看服务评价 >>
鲍铭主治医师
广州南方医院
肛肠外科
查看3条服务评价 >>

高树波大夫的最近咨询

立刻咨询