高嗣华大夫的个人网站 gaosihua.haodf.com
医生头像

高嗣华   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高嗣华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 本溪市第三人民医院 > 高嗣华 >

排卵期前喝酒

排卵期前喝酒

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:排卵期前喝酒

疾病:

排卵期前一周喝酒了当月怀孕对胎儿有无影响

病情描述:
女,28岁。11月18日喝酒了,11月25日排卵期同房,会对胎儿有影响吗?

希望提供的帮助:
请问如果怀孕对胎儿有影响吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
高嗣华 大夫
2016-11-29

本溪市第三人民医院 - 妇科 - 高嗣华  主任医师

喝酒一周后才排卵,不影响

“排卵期前一周喝酒了当月...”问题由高嗣华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢高医生,那天实在没办法喝了酒,一直很担心喝酒对卵子有影响
发表于:2016-11-29
高嗣华 大夫
2016-11-29

本溪市第三人民医院 - 妇科 - 高嗣华  主任医师

不用客气欢迎咨询

“排卵期前一周喝酒了当月...”问题由高嗣华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
高嗣华 大夫
2016-11-29

本溪市第三人民医院 - 妇科 - 高嗣华  主任医师

受精时没喝就行

“排卵期前一周喝酒了当月...”问题由高嗣华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

  • 高龄急于怀孕

    高龄急于怀孕

    疾病名称:一次生化,高龄二胎  

    希望得到的帮助:高龄急于怀孕

    病情描述:询问下一步治疗方案,中医是否有效

  • 早期阴道炎,用了甲硝唑对胎儿有影响吗

    早期阴道炎,用了甲硝唑对胎儿有影响吗

    疾病名称:孕早期阴道炎  

    希望得到的帮助:外用甲硝唑对胎儿的影响

    病情描述:不知道怀孕。在怀孕37天的时候塞了一次甲硝唑,对胎儿有影响吗?会不会有畸形?

  • 怀孕了孩子能不能要

    怀孕了孩子能不能要

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:孩子能不能要

    病情描述:你好,从检查结果上看是不是胎儿发育情况不好,我在不知道怀孕的情况下吃了很多药还做了X光,

  • 胎停了想查染色体

    胎停了想查染色体

    疾病名称:之前胎停了一次,  

    希望得到的帮助:查染色体和封闭抗体费用,多久出结果,老公查染色体挂哪个科?

    病情描述:你好 主任,我之前胎停了一次,也检查一些没问题,现在想再查一下染色体和封闭抗体,这个多久出结果,大概费用是多少,我老公要查染色体的话挂哪个科?之前胎停,想进一步检查

  • 妊高症检查

    妊高症检查

    疾病名称:请问哪个医院可以做妊高症疾病预测的检查  

    希望得到的帮助:哪个医院可以做妊高症疾病预测检查,如何避免妊高症。

    病情描述:一胎正常剖腹产生育男孩。二胎自然受孕双胞胎,29周妊高症做剖腹产手术,请问三胎是否会引发妊高症。

  • 男士服用降压药影响要孩子吗?

    男士服用降压药影响要孩子吗?

    疾病名称:服用降压药影响要孩子吗  

    希望得到的帮助:咨询生育问题

    病情描述:血压有点高,服用降压药,这种情况下可以要孩子吗?

  • 喝酒后发现怀孕了 有影响吗

    喝酒后发现怀孕了 有影响吗

    疾病名称:不小心怀孕  

    希望得到的帮助:正确的解答

    病情描述:想了解一下意外怀孕前喝了太多酒 对孩子有没有影响 有影响的话 能不能做无痛人流

  • 试管婴儿

    试管婴儿

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:用的药量合适吗,还需要做什么检查?

    病情描述:9.23末次月经,10月31号点滴出血,以为是月经来了,但过了几天仍不见出血量增加,所以就在昨天测了早孕试纸,显示是怀孕了!随即在遗传所抽血确定怀孕,但孕酮很低,就拿了药,回家平躺静养!今...

  • 备孕期带状疱疹传染问题

    备孕期带状疱疹传染问题

    疾病名称:得过带状疱疹,还会被传染吗?  

    希望得到的帮助:准备做人工授精,但母亲得了带状疱疹,自己七八年前得过带状疱疹,还会被传染吗?还能...

    病情描述:准备做人工授精,但母亲得了带状疱疹,自己七八年前得过带状疱疹,还会被传染吗?还能做人授吗?

  • 孕三周半的时候吃了两粒打虫药和12粒水鸭牌苦丸和10粒泰国蜈蚣丸

    孕三周半的时候吃了两粒打虫药和12粒水鸭牌苦丸和10粒泰国蜈蚣丸

    疾病名称:怀孕了四周了,上周末吃了两粒打虫药和苦丸  

    希望得到的帮助:我是准备二胎的,可没想到这是那么意外,我粗心吃了这么多药,医生,这会不会对宝宝有...

    病情描述:上次月经是11月16号来的,我没想到我会怀孕,我上火特严重,我就上个周末12月10号吃了两粒打虫药和12粒水鸭牌苦丸,还吃了泰国蜈蚣丸10粒

  • 子宫内膜增厚11.8mm 可以要孩子吗

    子宫内膜增厚11.8mm 可以要孩子吗

    疾病名称:子宫内膜厚11.8mm,要小孩会有影响吗  单纯疱疹病毒抗体IgM抗体 2.74  

    希望得到的帮助:要孩子会不会受影响

    病情描述:单纯疱疹病毒抗体igM(化学发光法)2.74 子宫内膜厚度11.8mm 打算要孩子,不知道可不可以。

  • 怀孕前吃药

    怀孕前吃药

    疾病名称:怀孕前吃药  

    希望得到的帮助:吃药对孩子有没有影响

    病情描述:第一个月来月经期间吃了牙疼药,吃完药当月月中排卵期同房,然后就怀孕了,请问对孩子有影响吗!

  • 该怎么办呀,医生

    该怎么办呀,医生

    疾病名称:怀孕了不知道吃了药  

    希望得到的帮助:不需要,怎么办呀

    病情描述:不知道怀孕了吃了许多药,能不能要

  • 解读激素6项体检报告

    解读激素6项体检报告

    疾病名称:孕前检查  

    希望得到的帮助:请问我在月经第四天做的体检报告结果正常吗

    病情描述:医生,您好。我最近准备要小孩,月经第四天去检查了激素6项。促卵泡生成素5.82IU/L(2.5-10.2), 促黄体生成素3.84IU/L(1.9-12.5), 催乳素8.51ng/ml(2.8-29.2), 雌二醇36.76pg/ml(19.5-144.2), 孕...

  • 孕早期阴道炎

    孕早期阴道炎

    疾病名称:孕早期阴道炎  

    希望得到的帮助:外用甲硝唑对胎儿的影响

    病情描述:有阴道炎。不知道怀孕的情况下塞了一次甲硝唑。对胎儿有影响吗?会有畸形吗?好担心

  • 检查项目,注意事项

    检查项目,注意事项

    疾病名称:你好宛主任,我是你以前的患者。  

    希望得到的帮助:看到尽快回复,谢谢

    病情描述:你好宛主任,是否需要等到12周时候直接做无创DNA。然后在做其他筛查?还是?

  • 怀孕了吃感冒药了小孩能要吗

    怀孕了吃感冒药了小孩能要吗

    疾病名称:刚知道怀孕了,但喝感冒药了。小孩能要吗?  

    希望得到的帮助:咨询一下。

    病情描述:怀孕前吃感冒药,小孩能要吗

  • 引产多久可以要宝宝

    引产多久可以要宝宝

    疾病名称:7个月引产和阴道半纵隔手术  

    希望得到的帮助:引产多久可以要宝宝

    病情描述:医生你好,我是7个月宝宝唇腭裂11月23号引产的,由于有阴道半纵隔引产的时候直接手术剪了纵隔,但是问下多久能回复好,多久可以在要宝宝

  • 孕期疱疹病毒感染对胎儿有影响吗

    孕期疱疹病毒感染对胎儿有影响吗

    疾病名称:孕期查出疱疹  

    希望得到的帮助:孕期疱疹对胎儿有影响吗

    病情描述:孕期检查出疱疹病毒阳性,对宝宝有影响吗.无任何症状反应,优生五项的时候查出来疱疹病毒感染阳性,需要如何治疗,医生说会造成胎儿畸形

  • c14对怀孕的影响

    c14对怀孕的影响

    疾病名称:同房第9天,做c14对怀孕影响大吗?  

    希望得到的帮助:若怀孕影响大吗

    病情描述:本月若怀孕可以要吗,同房后第9天。做c14检查

查看更多“排卵期前喝酒”的相关问题>>

高嗣华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 15810

擅长:

妇科常见病的诊治,计划生育科,产科,不孕症诊治

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看454条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看40条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高嗣华大夫的最近咨询

立刻咨询