高嗣华大夫的个人网站 gaosihua.haodf.com
医生头像

高嗣华   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高嗣华大夫本人发表

有没有影响对孩子

h***
状态:就诊前
2017-01-10

咨询标题:有没有影响对孩子

疾病:

22号做脑部ct,1.10测弱阳

病情描述:
担心对孩子有影响,第一胎很想要,在同房前做ct会不会影响小点呢,12月21日末次月经,12月22日做脑部ct,25日,1月1日同房,1月10日,测为弱阳性可能怀孕,很担心,想问问有没有影响,很想要这个孩子。
不好意思补充一下,12月21日,末次月经结束了,12月22日做脑部ct,25日,1月1日同房,1月10日,测为弱阳性。

希望提供的帮助:
有没有影响对孩子

检查资料:
发表于 2017-01-10
高嗣华 大夫
2017-01-12

本溪市第三人民医院 - 妇科 - 高嗣华  主任医师

21号末次,22,CT,无影响,卵泡还没发育呢,更谈不上胎儿

“22号做脑部ct,1.10测弱...”问题由高嗣华大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
感谢您的回复,有的医生说身体里会存在放射线,应该三个月以后再要,所以我很担心
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
怀孕前我吃了几个月燕窝,现在怀孕一个月了,也可以吃吗?还是最后三个月再吃。
发表于:2017-01-12
高嗣华 大夫
2017-01-12

本溪市第三人民医院 - 妇科 - 高嗣华  主任医师

可以吃,初期也可以

“22号做脑部ct,1.10测弱...”问题由高嗣华大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
好的谢谢
发表于:2017-01-12
高嗣华 大夫
2017-01-12

本溪市第三人民医院 - 妇科 - 高嗣华  主任医师

0K

“22号做脑部ct,1.10测弱...”问题由高嗣华大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

22号做脑部ct,1.10测弱阳 相关回复

高嗣华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 15585

擅长:

妇科常见病的诊治,计划生育科,产科,不孕症诊治

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高嗣华大夫的最近咨询

立刻咨询