本站已经通过实名认证,所有内容由高蜀君大夫本人发表

高蜀君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫52,651

宫颈有非典型增生

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:宫颈有非典型增生

疾病:

宫颈少量非典型增生

病情描述:
刮宫完做了病理,发现有鳞状非典型增生,一个月后又复查,结果还是有非典型增生。是再过三个月复查,还是直接进行手术

希望提供的帮助:
是定期复查,还是做leep刀。谢谢医生

所就诊医院科室:
启东市人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
高蜀君 大夫
2016-10-14

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 高蜀君  副主任医师

高蜀君大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
高蜀君 大夫
2016-11-24

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心- 高蜀君副主任医师

高蜀君大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者网上就诊指南》


发表于:2016-11-24   
高蜀君 大夫
2016-12-28

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心- 高蜀君副主任医师

高蜀君大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,2016即将结束。2017新的一年祝愿你们平安健康幸福。 高蜀君医生


发表于:2016-12-28   
高蜀君 大夫
2017-01-16

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心- 高蜀君副主任医师

高蜀君大夫通知
出停诊:请各位患友注意:2017年元旦后,黄浦院区每周三上午的门诊改为每周二上午。地点不变,仍然在大林路358号5楼B区七号诊室。谢谢! 春节放假:2017-01-27至2017-02-02 放假七天。 2017-01-22,周日按照周三上班,故业余门诊听诊。 2017-02-04,周六按照周四上班,故业余门诊听诊。


发表于:2017-01-16   

宫颈少量非典型增生相关回复

  • 宫颈有非典型增生

    宫颈有非典型增生

    疾病名称:宫颈少量非典型增生  

    希望得到的帮助:是定期复查,还是做leep刀。谢谢医生

    病情描述:刮宫完做了病理,发现有鳞状非典型增生,一个月后又复查,结果还是有非典型增生。是再过三个月复查,还是直接进行手术

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

  • 宫颈非典型细胞增生

    宫颈非典型细胞增生

    疾病名称:宫颈炎  

    希望得到的帮助:没有hpv感染也会宫颈癌前病变吗

    病情描述:龚医生你好,我今年28岁,一年前生育一个孩子,性生活伴侣有且只有老公一个人。一直以来我的体质似乎一直是宫颈糜烂人群,我也知道纯粹的宫颈糜烂不需要治疗,2014年12月生的孩子我至今还在哺乳...

  • 宫颈癌前病变 

    宫颈癌前病变 

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:是宫颈癌的概率多大?是否能治愈?

    病情描述:6月29日体检时检查出宫颈病变,HPV31阳性,TCT非典型鳞状细胞倾向于上皮内高度病变(ASC-H),7月15日做了做了阴道镜活检,22日拿了报告显示:(宫颈活检)子宫颈粘膜慢性炎伴鳞化,局部高级别鳞...

  • 宫颈锥切手术后子宫内膜情况不好是否需要摘除子宫

    宫颈锥切手术后子宫内膜情况不好是否需要摘除子宫

    疾病名称:宫内膜少量增生期宫内膜伴局灶轻度增生过长  

    希望得到的帮助:是否需要摘除子宫?还是继续药物治疗?

    病情描述:我母亲今年54岁,2014年单位体检时(TCT)检查出不能明确意义的非典型鳞状细胞,又做了HPV检查为阳性一HPV52,,阴道镜检查为增生炎症,用人工重组干扰素治疗,每三个月复查但不见好转,于2015年...

  • 宫颈TCT低度病变,HPV58型阳性,是否需要LEEP刀?

    宫颈TCT低度病变,HPV58型阳性,是否需要LEEP刀?

    疾病名称:慢性宫颈炎  

    希望得到的帮助:2012年检查TCT低度病变,HPV58型阳性,至今为此,仍然同样结果。咨询是否需要LEEP刀消...

    病情描述:检查及化验: 女,37岁, 2012年TCT低度病变,HPV58型阳性。阴道镜检查宫颈粘膜慢性炎伴腺体鳞化。宫颈管粘膜慢性炎症伴少量散在的鳞状上皮碎皮组织,细胞核大,深染,有异型。期间2013年TCT正...

  • 宫颈疾病,阴道镜

    宫颈疾病,阴道镜

    疾病名称:宫颈疾病  

    希望得到的帮助:医生,您好,这个是我的阴道镜活检报告,是不是很严重啊?我是不是得了癌症?麻烦医生了,谢...

    病情描述:(颈管内膜)少量游离高级别鳞状上皮内病变,少量破碎粘液腺上皮.) (宫颈1点11点12点)粘膜组织慢性炎,末风粘液腺上皮及坏死退变组织.) (阴道右侧穹窿阴道壁组织)极小块游离鳞状上皮中度不典型增生...

  • 宫颈有非典型增生

    宫颈有非典型增生

    疾病名称:宫颈少量非典型增生  

    希望得到的帮助:是定期复查,还是做leep刀。谢谢医生

    病情描述:刮宫完做了病理,发现有鳞状非典型增生,一个月后又复查,结果还是有非典型增生。是再过三个月复查,还是直接进行手术

  • 宫颈癌前删查

    宫颈癌前删查

    疾病名称:妇科宫颈  

    希望得到的帮助:请问病情严重吗?应该怎么治疗

    病情描述:3月有一次发现白带有点粉色,去医院检查了tct和hpv,结果tct显示非典型鳞状细胞,后来做了活检,显示粘膜慢性炎伴鲮状上皮疣状增生,还有少量宫颈管腺体,报告出来自己非常紧张,医生说问题不大,...

  • 慢性宫颈炎,轻度不典型性增生

    慢性宫颈炎,轻度不典型性增生

    疾病名称:白带褐色,有异味  

    希望得到的帮助:请问是否还需要复查做扫病毒,明天去挂你的号,可以吗

    病情描述:月经过后3-7天白带少量,有异味,褐色,时有小腹胀痛,腰痛,曾检查有宫颈轻度不典型性增生。两年前曾找您就诊,做扫病毒检查,结果阴性

  • 重度宫颈糜烂 想怀孕

    重度宫颈糜烂 想怀孕

    疾病名称:宫颈糜烂 阴道炎 左侧腹痛  


    病情描述:用过消糜栓。吃过兔耳风胶囊.但是作用不大。做过宫颈活检。活检结果白细胞1万多,非典型增生30多。上个月做白带常规结果是细菌性阴道炎。一直左侧腹痛。最近因为阴道炎,放苦参软膏,口服,丹红祛...

  • 子宫内膜增生过长

    子宫内膜增生过长

    疾病名称:子宫内膜简单型增生过长  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2013.5 因准备一场重要考试没有来月经,就诊后吃黄体酮就来了,月经第五天阴超显示内膜厚8mm,医生说还可以,没有后续治疗,月经仍然不准。 2013.8 吃了一个月大补气血的中药,期间月经量大时间长...

查看更多“宫颈少量非典型增生”的相关问题>>

高蜀君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (434票)

  • 感谢信: 187 感谢信 礼物: 1066 礼物
  • 贡献值: 125716

擅长:

阴道镜检查,宫颈疾病、HPV相关疾病的诊断、治疗和随访。宫腔镜治疗宫腔疾病。
精于激光、LEEP锥切术等技术...

简介:

高蜀君,女,医学博士,副主任医师,硕士生导师,美国M.D.Anderson肿瘤中心访问学者。

查看完整简介 >>

高蜀君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2495条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询