本站已经通过实名认证,所有内容由高蜀君大夫本人发表

phv51高危阳性

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:phv51高危阳性

疾病:

宫颈

病情描述:
这个phv高危阳性51有可能会演变成宫颈癌吗?已经有phv高危阳性51的病毒了、我想打宫颈癌疫苗,医生你的建议有必要注射?

希望提供的帮助:
这种病毒感染了有必要注射宫颈癌疫苗吗

所就诊医院科室:
湖州市妇幼保健院 宫颈科

检查资料:
发表于 2016-10-15
高蜀君 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 高蜀君  主任医师

你好。你不在疫苗的适应症内。

“宫颈”问题由高蜀君大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这种病毒不会演变成宫颈癌吗
发表于:2016-10-16
高蜀君 大夫
2016-10-16

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 高蜀君  主任医师

有人会。

“宫颈”问题由高蜀君大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我想花钱给自己买个放心,注射宫颈癌疫苗,虽然这个钱花的有点儿多,但是自己的身体重要,会不会演变其实医生也难肯定的
发表于:2016-10-16
高蜀君 大夫
2016-10-16

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 高蜀君  主任医师

是的,会不会演变无人也无法确定。

“宫颈”问题由高蜀君大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
高蜀君 大夫
2016-11-24

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心- 高蜀君主任医师

高蜀君大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者网上就诊指南》


发表于:2016-11-24   
高蜀君 大夫
2016-12-28

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心- 高蜀君主任医师

高蜀君大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,2016即将结束。2017新的一年祝愿你们平安健康幸福。 高蜀君医生


发表于:2016-12-28   

宫颈 相关回复

高蜀君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 248 感谢信 礼物: 1340 礼物
  • 贡献值: 141121

擅长:

宫腔镜治疗宫腔疾病。阴道镜检查,宫颈疾病、HPV相关疾病的诊断、治疗和随访。
精于宫腔镜检查、输卵管通液...

简介:

高蜀君,女,医学博士,主任医师,硕士生导师,副教授,美国M.D.Anderson肿瘤中心访问学者。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2574条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高蜀君大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫