本站已经通过实名认证,所有内容由高蜀君大夫本人发表

高蜀君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫51,490

phv51高危阳性

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:phv51高危阳性

疾病:

宫颈

病情描述:
这个phv高危阳性51有可能会演变成宫颈癌吗?已经有phv高危阳性51的病毒了、我想打宫颈癌疫苗,医生你的建议有必要注射?

希望提供的帮助:
这种病毒感染了有必要注射宫颈癌疫苗吗

所就诊医院科室:
湖州市妇幼保健院 宫颈科

检查资料:
发表于 2016-10-15
高蜀君 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 高蜀君  副主任医师

你好。你不在疫苗的适应症内。

“宫颈”问题由高蜀君大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这种病毒不会演变成宫颈癌吗
发表于:2016-10-16
高蜀君 大夫
2016-10-16

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 高蜀君  副主任医师

有人会。

“宫颈”问题由高蜀君大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我想花钱给自己买个放心,注射宫颈癌疫苗,虽然这个钱花的有点儿多,但是自己的身体重要,会不会演变其实医生也难肯定的
发表于:2016-10-16
高蜀君 大夫
2016-10-16

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 高蜀君  副主任医师

是的,会不会演变无人也无法确定。

“宫颈”问题由高蜀君大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
高蜀君 大夫
2016-11-24

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心- 高蜀君副主任医师

高蜀君大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者网上就诊指南》


发表于:2016-11-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈 相关回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

  • 高危hpv 阳性

    高危hpv 阳性

    疾病名称:phv阳性,没有症状。  

    希望得到的帮助:现在想要孩子,拖久了怕息肉复发了

    病情描述:去年十月份做了内膜息肉手术后就一直备孕都没有怀孕,去医院检查身体后的结果,麻烦主任帮忙看看。我现在应该怎么办,这个月有同房怕怀孕,支原体的药医生已经开了这个月不敢吃,如果没有怀孕下...

  • phv 高危阳性53

    phv 高危阳性53

    疾病名称:宫颈hpv高危型  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:因尿频而去检查出phv高危53阳性 是否要做活检

  • 宫颈糜烂3度 高危亚型

    宫颈糜烂3度 高危亚型

    疾病名称:宫颈糜烂3  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:宫颈癌前病变10月一号给我的检查结果 phv阳性

  • 宫颈phv 阳性

    宫颈phv 阳性

    疾病名称:宫颈hpv 高危阳性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:phv 高危阳性用了10天干扰素 求医生给建议

  • 宫颈接触出血ascus,phv16阳性

    宫颈接触出血ascus,phv16阳性

    疾病名称:宫颈接触出血ascus,phv16阳性,  

    希望得到的帮助:以您以往的经验,我的这种情况,是宫颈癌前病变,还是宫颈癌?能治愈吗?这样等待检查...

    病情描述:5月8日同房出血,5月16日同房再次出血,5月17日就诊承德附属医院,妇检时出血,医生诊断宫颈炎,阴道炎,建议tct检查,开药苯扎氯胺溶液,硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,回家后上药5天后来月经,5月...

  • phv阳性是?

    phv阳性是?

    疾病名称:phv阳性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:去年十月份检查phv两项高危一项低危,同时感觉肛门坠胀在当地市人民医院皮肤性病科治疗四五个月大夫说一直没有长东西,但检查阳性没有转阴,还有个症状肚子痛三年多了现在肛门坠胀,想做个肠镜检...

  • PHV高危好像是3点几,做手术对以后有影响吗

    PHV高危好像是3点几,做手术对以后有影响吗

    疾病名称:宫颈上长了东西  

    希望得到的帮助:我还未婚,如果做手术对以后会有影响吗?

    病情描述:外阴长了一个逗,很疼,去医院检查发现宫颈上也长了几个,做了4天物理治疗(消炎),医生说要做手术

  • 宫颈糜烂hpv感染

    宫颈糜烂hpv感染

    疾病名称:tct检查少量非典型磷状结果phv阳性  怀疑癌前病变  hpv高危感染,少量非磷状细胞  


    病情描述:少量非典型鳞状细胞hpv6.16.31阳性,支原体,衣原体阴性

  • 阴道静结果高危phv-59+怀疑是宫颈癌

    阴道静结果高危phv-59+怀疑是宫颈癌

    疾病名称:PHV-59+高危阳性是宫颈癌吗  

    希望得到的帮助:阴道静结果高危phv-59+怀疑是宫颈癌

    病情描述:健康查体检查出来怀疑是宫颈癌现在宫颈活检15出来

  • hpv提示高危型

    hpv提示高危型

    疾病名称:宫颈炎  

    希望得到的帮助:下一步该做什么检查?

    病情描述:谢谢您百忙之中看我的报告,给母亲咨询,年龄54,绝经三年。2015年11月5日偶然发现阴道出血,量不多,前后一两个小时。于11月27日做了tct和彩超检查,医生确诊为炎症,开了两个疗程的冲洗阴道的...

查看更多“phv51高危阳性”的相关问题>>

高蜀君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (405票)

  • 感谢信: 175 感谢信 礼物: 941 礼物
  • 贡献值: 123561

擅长:

阴道镜检查,宫颈疾病、HPV相关疾病的诊断、治疗和随访。宫腔镜治疗宫腔疾病。
精于激光、LEEP锥切术等技术...

简介:

高蜀君,女,医学博士,副主任医师,硕士生导师,美国M.D.Anderson肿瘤中心访问学者。

查看完整简介 >>

高蜀君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

高蜀君大夫的最近咨询

立刻咨询