高伟阳大夫的个人网站 gaoweiyangwzfey.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高伟阳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温医二院 > 高伟阳 >

先天右手拇指畸形,骨...

先天右手拇指畸形,骨骼已停止发育怎么办?

h***
状态:就诊前
2017-06-08

咨询标题:先天右手拇指畸形,骨骼已停止发育怎么办?

疾病:

先天性右手大拇指畸形

过敏史:

无(2017-06-08填写)

病情描述:
1岁先天性右手拇指畸形,1岁8个月,右手拇指拿抓东西很吃力,想预约手术

希望提供的帮助:
几岁前做手术对孩子恢复较好

所就诊医院科室:
兴义市人民医院 骨科

既往病史:
无(2017-06-08填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-06-08
h***
状态:就诊前
2017-06-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了高伟阳大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2017-06-08
高伟阳 大夫
2017-06-09

温州医科大学附属第二医院 - 手外整形科 - 高伟阳  主任医师

有照片和x片吗?

“先天性右手大拇指畸形”问题由高伟阳大夫本人回复

发表于:2017-06-09   
高伟阳 大夫
2017-06-09

温州医科大学附属第二医院 - 手外整形科 - 高伟阳  主任医师

这个年龄该做手术了

“先天性右手大拇指畸形”问题由高伟阳大夫本人回复

发表于:2017-06-09   
h***
状态:就诊前
2017-09-05
医生你好,我咨询了很多医院,我宝宝现在情况有点复杂,很多医生给得诊断都不一样,你帮我看下图片,是该做什么样的手术好呢?
发表于:2017-09-05
高伟阳 大夫
2017-09-05

温州医科大学附属第二医院 - 手外整形科 - 高伟阳  主任医师

单凭这些片子,不足以做出诊断。请就诊,

“先天性右手大拇指畸形”问题由高伟阳大夫本人回复

发表于:2017-09-05   
h***
状态:就诊前
2017-09-05
如果像这样的手术,去重庆儿童医院就诊,看这方面的好吗?
发表于:2017-09-05
高伟阳 大夫
2017-09-05

温州医科大学附属第二医院 - 手外整形科 - 高伟阳  主任医师

可以的。先确定诊断,再决定手术方案。

“先天性右手大拇指畸形”问题由高伟阳大夫本人回复

发表于:2017-09-05   
h***
状态:就诊前
2017-09-08
考虑是肌腱发育不良问题,宝宝才2岁,要4-5岁才能确诊,像这样情况,该做什么手术???
发表于:2017-09-08
h***
状态:就诊前
2017-09-08
肌腱移植手术费用高吗?4-5岁做手术合适吗?
发表于:2017-09-08
高伟阳 大夫
2017-09-08

温州医科大学附属第二医院 - 手外整形科 - 高伟阳  主任医师

如果诊断确定我主张3岁前做手术,手术费用要视手术方案

“先天性右手大拇指畸形”问题由高伟阳大夫本人回复

发表于:2017-09-08   

高伟阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 8645

擅长:

手足部先天性畸形的矫正及腕关节疾病的诊治

简介:

高伟阳,男,主任医师,骨科副主任,手外科主任,硕士生导师、博士生导师,主任医师。现任中华手外科学会副...

查看完整简介 >>

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看26条服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看9条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看471条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看75条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看170条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高伟阳大夫的最近咨询

立刻咨询