高翔大夫的个人网站 gaoxiang1962.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高翔大夫本人发表

哺乳期能服用抗癫痫药物吗?女,27岁。 妊娠期:否 医生你好...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了图文问诊 (19元)

疾病
哺乳期能服用抗癫痫药物吗?
病情描述:
女,27岁。 妊娠期:否 医生你好!今年27岁,我是继发性癫痫,服药十年服用抗癫痫药物,目前服用利必通拉莫三嗪片50mg,每天一片,现在是哺乳期,想要母乳喂奶,可以吗?请问对小孩有什么影响吗?怎么把影响降到最低?具体我该怎么做?请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于 2016-11-30
2016-11-30

智慧互联网医院

出诊医师:高翔

当前患者:黄***

发表于:2016-11-30   
2016-11-30


发表于:2016-11-30   
高翔 大夫
2016-11-30

宁波大学医学院附属医院 - 神经内科 - 高翔  主任医师

问题有二个层面,其一妊娠期间你服药吗?何种药?其二出生时孩子健康?评分?

高翔大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
高翔 大夫
2016-11-30

检查申请单

神经系统检查

检查项目 脑电图

对检查医院的要求 仅限三甲医院

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
主任你好,怀孕期间一直有服药,剂量没有变化,还是一天一片,小孩2016年11月26日出世,目前没有发现疾病。我是剖腹产,因为小孩刚出世,我本人也不方便做检查,老公不知道我的病史,想了解这种药物对小孩的影响大吗?能边服药边喂奶吗?如何将影响降到最低。
发表于:2016-11-30
高翔 大夫
2016-11-30

宁波大学医学院附属医院 - 神经内科 - 高翔  主任医师

药物多通过乳汁进入孩儿,影响大脑内递质!建议请打电话交流,不宜书面文字

高翔大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
高翔 大夫
2016-11-30

宁波大学医学院附属医院 - 神经内科 - 高翔  主任医师

您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你。

高翔大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
主任,那如果坚持要母乳喂养的话,吃药有什么办法让伤害降到最低?这种药怎么让他代谢快点,喝水行吗?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊后
2016-12-01
我真不方便问诊,但又很想解决。
发表于:2016-12-01
高翔 大夫
2016-12-01

宁波大学医学院附属医院 - 神经内科 - 高翔  主任医师

不行,抗EP药物作用靶点都在大脑,影响部分脑功能!

高翔大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
高翔 大夫
2016-12-01

宁波大学医学院附属医院 - 神经内科 - 高翔  主任医师

您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你。

高翔大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
高翔 大夫
2016-12-01

医嘱

可电话随时随地联系!

发表于:2016-12-01   
2016-12-01

医生已开检查单、医嘱,无限次交流模式关闭,本次看病结束。若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

高翔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 29000

擅长:

急性脑血管疾病、癫痫、老年退行性疾病,如帕金森病、老年性痴呆及各种椎基底动脉供血不足、顽固性偏头痛、...

简介:

高翔,男,主任医师,教授,从事临床工作,对神经内科的常见病多发病有丰富的临床经验。主要对急性脑血管疾...

查看完整简介 >>

高翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看35条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>

高翔大夫的最近咨询

立刻咨询