高想大夫的个人网站 gaoxiang.haodf.com
医生头像

高想   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高想大夫本人发表

需不需要换种降压药 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了高想大夫 1 个追问包(7元)

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:需不需要换种降压药 

疾病:

没明显症状,有时头晕

病情描述:
已服药半个月,早晚测血压,下压值还是90至100之间

希望提供的帮助:
需不需要换种降压药

所就诊医院科室:
南通中医院 乳腺科

用药情况:
服用说明:厄贝沙坦胶囊,早上两粒
发表于 2016-10-16
高想 大夫
2016-10-17

南通市中医医院 - 心血管内科 - 高想  主任医师

您好! 这种情况属于降压未达标,需要重新评估心血管危险因素,根据情况可能需要加用另外一种药物或者换药。谢谢!

“没明显症状,有时头晕”问题由高想大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
高主任:明天是否方便联系到您帮我复诊一下
发表于:2016-10-18
高想 大夫
2016-10-18

南通市中医医院 - 心血管内科 - 高想  主任医师

我不在医院

“没明显症状,有时头晕”问题由高想大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高想 大夫
2016-10-18

南通市中医医院 - 心血管内科 - 高想  主任医师

你注意一下静息心率,就是早上醒来后未起床时的心率,和活动以后的心率,做个记录

“没明显症状,有时头晕”问题由高想大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,那我下周二去门诊找您。谢谢
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2017-03-20
高主任您好!明天下午三点半后您在门诊吗?我需配点高血压的药
发表于:2017-03-20

没明显症状,有时头晕 相关回复

高想大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 15

擅长:

中西医结合高血压、冠心病、心肌疾病、心律失常、心力衰竭、血脂异常、糖尿病及其他疑难疾病的诊治。

简介:

高想,男,主任医师,教授,硕士生导师,1985年毕业于南京中医药大学。现任江苏省中西医结合学会理事和心血...

查看完整简介 >>

中医心内科可通话专家

徐浩主任医师
西苑医院
心血管科
查看185条服务评价 >>
张京春主任医师
西苑医院
心血管科
查看服务评价 >>
张东主任医师
西苑医院
心血管科
查看服务评价 >>
谢海波主任医师
湖南省中医附一医院
心血管科
查看6条服务评价 >>
李玉峰主任医师
东直门医院
心血管内科
查看7条服务评价 >>
吴力主任医师
宁波中医院
心内科
查看1条服务评价 >>
王永霞主任医师
河南中医一附院
心脏中心
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高想大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫