高晓敏大夫的个人网站 gaoxiaomin186.haodf.com
医生头像

高晓敏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高晓敏大夫本人发表

高晓敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫248

吃药治疗还是打点滴

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:吃药治疗还是打点滴

疾病:

小孩支原体感染,血象有点高,

病情描述:
小孩检查肺炎支原体阳性,血象有些高,吃药治疗还是打点滴了

希望提供的帮助:
吃药治疗还是打点滴

所就诊医院科室:
西安唐城医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-11-29
高晓敏 大夫
2016-11-29

陕西省人民医院 - 儿科 - 高晓敏  副主任医师

口服阿奇霉素治疗,如果效果不佳就输液

“小孩支原体感染,血象有...”问题由高晓敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-12
小孩口服阿奇霉素吃三停四,吃了两个疗程、不咳嗽了,今天早上起床发现她有咳嗽,阿奇霉素还能口服吗?服用几个疗程最好
发表于:2016-12-12
高晓敏 大夫
2016-12-12

陕西省人民医院 - 儿科 - 高晓敏  副主任医师

阿奇总共吃四个三天,如果效果不明显要加药,具体要带来看看,

“小孩支原体感染,血象有...”问题由高晓敏大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
高晓敏 大夫
2016-12-26

陕西省人民医院 - 儿科- 高晓敏副主任医师

高晓敏大夫通知
分享:点击此处参考文章《为什么给孩子做雾化》


发表于:2016-12-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“吃药治疗还是打点滴”的相关问题>>

高晓敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (16票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 2325

擅长:

肺炎,肾病综合症,儿童哮喘及婴幼儿的腹泻,心肌炎,过敏性紫癜,川崎病等疾病的诊治

简介:

高晓敏,女,副主任医师,副教授,毕业于西安医科大学临床医学系,学士学位,从事儿科临床,教学,研究工作...

查看完整简介 >>

高晓敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看96条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看95条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

高晓敏大夫的最近咨询

立刻咨询