医生头像

高学平   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高学平大夫本人发表

高学平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,164

乳腺疾病,乳房结节 高医生您好,请问我这个病是属于乳腺增...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找高学平大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺疾病,乳房结节

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
高医生您好,请问我这个病是属于乳腺增生吗  对医学常识完全不了解,不太懂严重性如何。麻烦您解答一下。
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
另外饮食还是其他方面需要注意哪些呢。
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
看到枸橼酸托瑞米芬片是治疗乳腺癌的药物??   请问我的病症和这个有关联吗
发表于:2016-10-17
高学平 大夫
2016-10-17

厦门大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 高学平  副主任医师

病历里都有交代,请仔细阅读。

“乳腺疾病,乳房结节”问题由高学平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
高学平 大夫
2016-10-17

厦门大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 高学平  副主任医师

托瑞药米芬是属雌激素受体拮抗药,乳腺癌和乳腺增生都是雌激素引起的,这个药进入体内与雌激素受体结合,就可以将雌激素闲置在一边,对乳腺细胞就没有增生功能。可以放心服用[微笑]

“乳腺疾病,乳房结节”问题由高学平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢医生。
发表于:2016-10-17
高学平 大夫
2016-10-17

厦门大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 高学平  副主任医师

不客气

“乳腺疾病,乳房结节”问题由高学平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
高医生,这是检查结果,麻烦您看一下情况。
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
高学平 大夫
2016-10-17

厦门大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 高学平  副主任医师

药用完复查做一次乳腺钼靶检查

“乳腺疾病,乳房结节”问题由高学平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的,那就是两周后对吧,需要再预约吗
发表于:2016-10-17
高学平 大夫
2016-10-17

厦门大学附属第一医院 - 乳腺外科 - 高学平  副主任医师

必须的

“乳腺疾病,乳房结节”问题由高学平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向乳腺疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“福建乳腺疾病,乳房结节患者诊后咨询厦门大学附属第一医院...”的相关问题>>

高学平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.2 (182票)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 556 礼物
  • 贡献值: 46903

擅长:

乳腺癌以手术为主的规范化及个体化综合治疗;乳腺良性疾病治疗及修复整形。

简介:

高学平,男,副主任医师,副教授,乳腺外科副主任。原系三级甲等教学医院-安徽省肿瘤医院肿瘤外科副主任医师...

查看完整简介 >>

高学平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

高学平大夫的最近咨询

立刻咨询