高雅军大夫的个人网站 gaoyajun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高雅军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 海淀妇幼保健院 > 高雅军 >

术后需要加压绷带多久...

术后需要加压绷带多久?术后一个月是不是不可以吃活血化瘀...

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:术后需要加压绷带多久?术后一个月是不是不可以吃活...

疾病:

乳腺微创手术后

病情描述:
一共四个结节,术中病理良性,想咨询术后需要加压绷带多久?术后一个月是不是不可以吃活血化瘀的药?

希望提供的帮助:
术后需要加压绷带多久?术后一个月是不是不可以吃活血化瘀的药?

所就诊医院科室:
武警总医院 乳腺专科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:乳腺微创手术,术中病理良性,四个结节

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
高雅军 大夫
2016-11-27

北京海淀妇幼保健院 - 乳腺病防治中心 - 高雅军  主任医师

一般压迫两天如果瘤子多可以适当多压,术后不用吃活血药

“乳腺微创手术后”问题由高雅军大夫本人回复

发表于:2016-11-27   


查看更多“术后需要加压绷带多久?术后一个月是不是...”的相关问题>>

高雅军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 13260

擅长:

乳腺疾病

简介:

高雅军,主任医师,国际认证泌乳顾问,IBCLC,擅长哺乳期乳腺炎的诊治,乳腺癌的早期诊断与治疗

查看完整简介 >>

高雅军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看61条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看6条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看138条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看18条服务评价 >>
李靖若主任医师
郑大一附院
乳腺外科
查看1条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>

高雅军大夫的最近咨询

立刻咨询