高雁翎大夫的个人网站 gaoyanling666.haodf.com
医生头像

高雁翎   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高雁翎大夫本人发表

高雁翎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,870

少一条性染色体Y有生命危险吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:少一条性染色体Y有生命危险吗

疾病:

少一条Y性染色体

病情描述:
宝宝刚出生不到一个月查出少一条性染色体,多了一条结构难以确定的mar染色体,9号染色体臂间倒位。请问 医生宝宝会有生命危险吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
济南市儿童医院 小儿外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
高雁翎 大夫
2016-11-27

德州市人民医院 - 儿科 - 高雁翎  主任医师

正常人染色体,应该是46x y。若染色体异常,提示先天性染色体疾病,会后各种不同的临床症状,愈后不佳。

高雁翎大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神经康复 相关回复 立即向小儿神经康复全国名医电话咨询 >>

查看更多“少一条性染色体Y有生命危险吗”的相关问题>>

高雁翎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (15票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 7395

擅长:

诊治儿科常见病及疑难病,特别擅长新生儿、早产儿危重疾病的诊治

简介:

高雁翎,女,主任医师,滨州医学院、潍坊医学院硕士生导师、兼职教授,儿科副主任,硕士生导师,研究生学历...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高雁翎大夫的最近咨询

立刻咨询