高燕勤大夫的个人网站 gaoyanqin1956.haodf.com
医生头像

高燕勤   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高燕勤大夫本人发表

高燕勤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,782

甲状腺功能

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:甲状腺功能

疾病:

甲状腺功能

病情描述:
我的宝宝出生19天抽血检查的甲功五项,其中游离T4偏高,请问这会影响什么?另外我在孕期检查出有甲减,促甲状腺素高,后经吃药(雷替斯每日早晨空腹一颗50ug)一直控制在2.5以内,其余游离T3T4都是正常的,现在我哺乳期还是一样的用药量,因还在月子期间,所以我暂时还没去抽血复查,等满月去。

希望提供的帮助:
宝宝的甲状腺功能异常吗?具体有什么影响

所就诊医院科室:
江阴人民医院 新生儿科

检查资料:
发表于 2016-10-15
高燕勤 大夫
2016-10-15

南京鼓楼医院集团仪征医院 - 儿科 - 高燕勤  主任医师

您好!宝宝的化验单结果基本正常!如不放心,等宝宝满月后再复查一下也可。

“甲状腺功能”问题由高燕勤大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢高主任。那我可以继续母乳喂养吗?应该如何母乳喂养?目前还是每日早晨空腹口服一片雷替斯
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
高主任,请问我在用药期间可以母乳喂养吗?
发表于:2016-10-16
高燕勤 大夫
2016-10-16

南京鼓楼医院集团仪征医院 - 儿科 - 高燕勤  主任医师

您服药控制后正常,可以喂奶,定期重查你的指标

“甲状腺功能”问题由高燕勤大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢主任
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺功能 相关回复

小儿甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺功能异常全国名医 >>

查看更多“甲状腺功能”的相关问题>>

高燕勤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 17020

擅长:

小儿神经内科、儿童心理、生长发育

简介:

高燕勤,硕士,毕业于南京医科大学,儿科主任医师,副教授,硕士生导师,江苏省预防医学会儿童保健专业委员...

查看完整简介 >>

高燕勤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看108条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看99条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看49条服务评价 >>

高燕勤大夫的最近咨询

立刻咨询