高燕勤大夫的个人网站 gaoyanqin1956.haodf.com
医生头像

高燕勤   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高燕勤大夫本人发表

抽搐的原因

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:抽搐的原因

疾病:

小儿抽搐

病情描述:
9.28号、咳嗽去医院开的(易坦静,小儿白贝,克洛己新)晚上开始吃药

9.29号下午四五点开始抽搐(期间已吃药三次)去医院化验血常规,电解质都正常,怀疑是易坦静导致抽搐,停易坦静继续服其他两种药四天到10.3号停所有药

9.30-10.7都有偶尔抽搐平均每天有三四次

10.8下午比较严重

10.9上午抽搐三四次去医院开的葡萄糖酸钙锌口服溶液回来下午服用未出现抽搐
10.10上午下午各出现一次
10.11之后至今未出现像这种情况一般是什么情况引起的抽搐呢?

希望提供的帮助:
想知道是什么原因引起的抽搐

所就诊医院科室:
泰州人民医院 儿科

发表于 2016-10-17
高燕勤 大夫
2016-10-17

南京鼓楼医院集团仪征医院 - 儿科 - 高燕勤  主任医师

您好!要重视,建议住院诊治,查抽痉的原因,另要控制抽痉。

“小儿抽搐”问题由高燕勤大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
他吃了钙之后从10.11至今未出现过这种症状,会不会是因为缺钙导致的呢?他不是那种无意识的抽搐,应该算是颤抖
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
像这种情况可以去打疫苗麽
发表于:2016-10-17
高燕勤 大夫
2016-10-17

南京鼓楼医院集团仪征医院 - 儿科 - 高燕勤  主任医师

暂不能打

“小儿抽搐”问题由高燕勤大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那需要观察多久才能打疫苗呢
发表于:2016-10-17
高燕勤 大夫
2016-10-17

南京鼓楼医院集团仪征医院 - 儿科 - 高燕勤  主任医师

您把宝宝的情况告诉预防接种医生,他们会告诉您如何做的

“小儿抽搐”问题由高燕勤大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

小儿抽搐 相关回复

高燕勤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 19075

擅长:

小儿神经内科、儿童心理、生长发育

简介:

高燕勤,硕士,毕业于南京医科大学,儿科主任医师,副教授,硕士生导师,江苏省预防医学会儿童保健专业委员...

查看完整简介 >>

高燕勤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看149条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看123条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看28条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看174条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看12条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看13条服务评价 >>

高燕勤大夫的最近咨询

立刻咨询