高燕勤大夫的个人网站 gaoyanqin1956.haodf.com
医生头像

高燕勤   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高燕勤大夫本人发表

高燕勤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,002

请给我建议

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请给我建议

疾病:

想咨询咨询

病情描述:
女,24岁。生了宝宝后才知道公公得过乙肝 宝宝出生就接种了乙肝疫苗 没给他打乙肝免疫球蛋白 现在孩子两个月 还能打乙肝免疫球蛋白吗 还有效果吗
平时也是我自己带孩子 我有抗体 怀孕的时候检查过 孩子他爸抗体只有四十几 去打了加强针 公公不知道他现在情况怎么样 平时吃饭我们都在一起吃 卫生间分开用 洗衣服也在一起 这样会传染到吗

希望提供的帮助:
想听听医生的建议

发表于 2016-11-29
高燕勤 大夫
2016-11-29

南京鼓楼医院集团仪征医院 - 儿科 - 高燕勤  主任医师

您好!如果母亲是乙肝携带者,宝宝出生后24小时内要打乙肝免疫球蛋白,再接种乙肝疫苗,这样做可阻断母婴传播。您家这样情况,可建议您公公做肝功能及两对半检查,如是正常就不要担心了。

“想咨询咨询”问题由高燕勤大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那要是不正常该怎么办呢
发表于:2016-11-30
高燕勤 大夫
2016-11-30

南京鼓楼医院集团仪征医院 - 儿科 - 高燕勤  主任医师

您们两对半检查有抗体就好,宝宝三针乙肝疫苗打完后也可查两对半,等查出来看什么结果再说了

“想咨询咨询”问题由高燕勤大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

儿内科其他 相关回复 电话咨询儿内科其他全国名医 >>

查看更多“请给我建议”的相关问题>>

高燕勤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (16票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 16235

擅长:

小儿神经内科、儿童心理、生长发育

简介:

高燕勤,硕士,毕业于南京医科大学,儿科主任医师,副教授,硕士生导师,江苏省预防医学会儿童保健专业委员...

查看完整简介 >>

高燕勤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看95条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看94条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

高燕勤大夫的最近咨询

立刻咨询