高艳青大夫的个人网站 gaoyanqing2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高艳青大夫本人发表

黑龙江阴道炎患者诊后咨询北京佑安医院皮肤性病科高艳青医...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找高艳青大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 阴道炎

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-09-22

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
高老师您好!我是黑龙江人,上个月在您那做的检查,希望您有空时告诉我化验结果
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
高老师,等待您的回复
发表于:2016-10-13
高艳青 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 高艳青  主任医师

抱歉!已经不在医院了。只能下周帮您看

“阴道炎”问题由高艳青大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
高老师,我阴道近一年分泌物大白块,痒,有时有臭味,,等下周您上班帮我看看化验结果用点啥有效的药。
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-18
高老师您是不是还在忙
发表于:2016-10-18
高艳青 大夫
2016-10-22

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 高艳青  主任医师

人型和解脲都阳性,淋球菌和衣原体及HPV都阴性。

“阴道炎”问题由高艳青大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
高老师,这个结果是说明我是什么病?需要什么治疗?我阴道里有很多乳头样凸起
发表于:2016-10-22
高艳青 大夫
2016-10-22

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 高艳青  主任医师

支原体感染。吃多西环素或米诺环素至少十天,配偶同步治疗

“阴道炎”问题由高艳青大夫本人回复

发表于:2016-10-22   

高艳青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 14350

擅长:

治疗瘙痒性皮肤病、各种性传播疾病、痤疮、银屑病、发热皮疹待查等

简介:

高艳青,女,主任医师,教授,医学博士。首都医科大学皮肤性病专业硕士生导师,国家863专家库成员。十几年的...

查看完整简介 >>

高艳青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

高艳青大夫的最近咨询

立刻咨询