高艳青大夫的个人网站 gaoyanqing2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高艳青大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 高艳青 >

梅毒待查?

梅毒待查?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:梅毒待查?

疾病:

梅毒待查?

病情描述:
做喉镜前抽血检查,无意发现梅毒特异抗体阳性1.44(反应性弱)没有婚外性生活,去年做流产的时候检查过一次梅毒螺旋抗体检测阴性,这结果证明我得了梅毒吗?

希望提供的帮助:
会传染给孩子吗?该怎么办?

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-15
高艳青 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 高艳青  主任医师

不一定。再抽血查一下TPPA,RPR

“梅毒待查?”问题由高艳青大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
因为我没有不良性生活,老公也没有!目前这个会传染孩子吗?我应该怎么确诊,我重新查了一下梅毒特异抗体和PRP,上次那个值比正常的多一点点!
发表于:2016-10-15
高艳青 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 高艳青  主任医师

可能是假阳性。

“梅毒待查?”问题由高艳青大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
高主任,我怎么能确诊?我结果出来后准备去佑安医院再一次复查!佑安是最权威的吗?现在这个结果我都不敢接触孩子,孩子老让我抱他,牵他手,老跑在我床上来,我怕传染他!因为孩子手正脱皮,我怕牵着他手传染
发表于:2016-10-15
高艳青 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 高艳青  主任医师

你过来复查也行。

“梅毒待查?”问题由高艳青大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

梅毒待查? 相关回复

高艳青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 106 礼物
  • 贡献值: 18800

擅长:

治疗瘙痒性皮肤病、各种性传播疾病、痤疮、银屑病、发热皮疹待查等

简介:

高艳青,女,主任医师,教授,医学博士。首都医科大学皮肤性病专业硕士生导师,国家863专家库成员。十几年的...

查看完整简介 >>

高艳青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3668条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看54条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看27条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

高艳青大夫的最近咨询

立刻咨询