高艳青大夫的个人网站 gaoyanqing2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高艳青大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 高艳青 >

找高艳青大夫就诊的诊...

北京带状疱疹患者诊后咨询北京佑安医院皮肤性病科高艳青医...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找高艳青大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 带状疱疹

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
什么时间复查
发表于:2016-10-17
高艳青 大夫
2016-10-17

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 高艳青  主任医师

如果加重,及时复诊,否则药用得差不多了再看看

“带状疱疹”问题由高艳青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的谢谢高大夫。
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-18
高大夫今天为什么头痛得厉害。神经痛是怎么回事。
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
大夫你在线吗?
发表于:2016-10-18
高艳青 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 高艳青  主任医师

这会儿在。这个病毒侵犯神经,引起神经炎,表现为疼痛。头疼一般和这个关系不大,你的应该是侵犯肋间神经。发病部位在胸背

“带状疱疹”问题由高艳青大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
高大夫应该没事吧?昨天您开的药吃着了。头痛还用买别的药吃吗大夫?打扰您了高大夫。
发表于:2016-10-18
高艳青 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 高艳青  主任医师

是否感冒?或者是否有脑缺血的情况?血压高吗?如果疼痛明显还是应该到神经内科看看。

“带状疱疹”问题由高艳青大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高艳青 大夫
2017-09-29

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科- 高艳青主任医师

高艳青大夫通知
通知:患者朋友们,国庆中秋节期间,注意饮食,切勿暴饮暴食。节假日我停诊,有问题可以留言,我会抽空答复。也可以到我网站浏览患教文章,如果有必要可以节后门诊找我。最后祝国庆中秋快乐


发表于:2017-09-29   

高艳青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 111 礼物
  • 贡献值: 19705

擅长:

治疗瘙痒性皮肤病、各种性传播疾病、痤疮、银屑病、发热皮疹待查等

简介:

高艳青,女,主任医师,教授,医学博士。首都医科大学皮肤性病专业硕士生导师,国家863专家库成员。十几年的...

查看完整简介 >>

高艳青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

高艳青大夫的最近咨询

立刻咨询