高艳青大夫的个人网站 gaoyanqing2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高艳青大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 高艳青 >

壬辰梅毒患者

壬辰梅毒患者

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:壬辰梅毒患者

疾病:

梅毒

病情描述:
怀孕期间检查出梅毒抗体阳性,梅毒rpr是阴性。在怀孕七个月的时候打了四次针,青霉素母婴阻隔。现在小孩出生了,喂母乳有没有影响?小孩还用不用在检查?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京佑安医院 皮肤性病科

检查资料:
发表于 2016-11-28
高艳青 大夫
2016-11-28

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 高艳青  主任医师

可以哺乳。还在如果一切都正常,六个月时再查一下血

“梅毒”问题由高艳青大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生您好,我给孩子查了一下血说是和我的血一样,也是一阴一阳,请问一下这样的情况下可以喂奶吗?
发表于:2016-12-01
高艳青 大夫
2016-12-01

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 高艳青  主任医师

可以喂

“梅毒”问题由高艳青大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

  • 梅毒治疗:主要治疗梅毒

    梅毒治疗:主要治疗梅毒

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:南昌哪家医院治疗好

    病情描述:没有症状:无痛

  • 梅毒检测咨询

    梅毒检测咨询

    疾病名称:梅毒检测咨询  

    希望得到的帮助:想知道这个结果是什么意思,非常感谢

    病情描述:地坛医院检测TRUST阴性 TPPA阳性,FTA-ABS-igG阳性,FTA-ABS-IGM阴性,请问这种情况属于什么情况?

  • 梅毒1:8

    梅毒1:8

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:我就是不明白 为什么 治疗大半年后 复查 还是1:8 滴度不升不降

    病情描述:男,26岁。今年三月份查出来1:8 打3 4周长效青霉素后还是1:8 为什么

  • 身上红疹是什么原因

    身上红疹是什么原因

    疾病名称:皮肤病  

    希望得到的帮助:现在担心会不会是梅毒

    病情描述:大概有十天 开始就胸上几颗 不痛不痒 最近几天长了特别多 尤其胸上面

  • 利多卡因做溶媒用多少

    利多卡因做溶媒用多少

    疾病名称:梅毒孕妇六周打针能加利多卡因吗  

    希望得到的帮助:肌注卞青240万用几毫升利多卡因

    病情描述:孕期梅毒打针时大夫给加了利多卡因,不知道一次两臀一共五毫升还是分别用了五毫升。想问问您一般都是几毫升做溶媒啊,怕对胎儿有影响

  • 孕早期能注射麻药吗

    孕早期能注射麻药吗

    疾病名称:梅毒孕妇六周打针能加利多卡因吗  

    希望得到的帮助:孕早期臀部注射麻药对胎儿有影响吗?

    病情描述:梅毒孕妇孕六七八周做阻断打青霉素时能加缓解疼痛的针剂吗?对胎儿有影响吗?

  • 滴度会转阴吗

    滴度会转阴吗

    疾病名称:先天性梅毒  

    希望得到的帮助:小朋友出生后1:2需要治疗吗

    病情描述:妈妈孕期梅毒1:4治疗两个疗程

  • 恐试纸惶恐不安

    恐试纸惶恐不安

    疾病名称:恐梅毒  

    希望得到的帮助:试纸会不会带有病毒,手指沾染试纸会不会以后测就是阳性了,

    病情描述:去年刮痧出血,怕刮痧片没消毒,几个月前,用准信梅毒试纸测了阴,但是直接把带血的手指按在试纸加样区,会不会被试纸感染?这几天手心有红诊,有点痒

  • 梅毒孕妇孕六周打针能加利多卡因吗

    梅毒孕妇孕六周打针能加利多卡因吗

    疾病名称:梅毒孕妇六周打针能加利多卡因吗  

    希望得到的帮助:梅毒孕妇孕六周打针能加利多卡因吗

    病情描述:梅毒孕妇孕六七八周打阻断针,青霉素里加了利多卡因,利多卡因会影响胎儿吗?

  • 梅毒妈单阴宝宝母乳

    梅毒妈单阴宝宝母乳

    疾病名称:梅毒滴度阴宝宝出生能喂奶吗  

    希望得到的帮助:母亲梅毒滴度阴宝宝出生没查能母乳吗

    病情描述:梅毒滴度阴怀孕,孕期阻断治疗两次,宝宝出生还有可能有滴度吗?必须要查血吗?过完满月再查行吗,出生后能母乳吗,谢谢。二期梅毒感染三个月查出来后在北京地坛正规治疗一次转阴怀孕,孕期又在...

  • 梅毒无症状无治疗阳性

    梅毒无症状无治疗阳性

    疾病名称:梅毒没有症状TPPA阳性RPR1:1阴性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:50天前无意中献血查出梅毒螺旋体抗体阳性1:320,甲苯胺红实验阴性,之后第二天复查结果梅毒螺旋体抗体阳性1:2560,梅毒甲苯胺红实验阴性,医生让我观察一个月,一个月后我同一天去了两家三甲医院...

  • 皮肤红疹是什么

    皮肤红疹是什么

    疾病名称:皮肤病  

    希望得到的帮助:会不会是梅毒的可能

    病情描述:大概有十天 开始就胸上几颗 不痛不痒 最近几天长了特别多 尤其胸上面

  • 梅毒治疗一个月滴数不降又上升了怎么办?

    梅毒治疗一个月滴数不降又上升了怎么办?

    疾病名称:隐形梅毒1:16转到1:32  

    希望得到的帮助:这个病该如何治疗能把滴数降下来,什么时候能转阴,想要办理健康证

    病情描述:刚开始发现梅毒的时候滴数是1:16打了15天吊瓶和四针卞星一个月去复查,滴数上升到1:32,请问还需要继续打点滴吗,严重吗?没有症状,医生说是隐形梅毒不好治,请问我该怎么治疗?

  • 如何控制梅毒?

    如何控制梅毒?

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:是否需要手术?

    病情描述:三期梅毒在3年是晚期吗?

  • 四代抗原抗体第84天0.08第96天0.07第134天0.11两家医院三个月后都在翻倍上升

    四代抗原抗体第84天0.08第96天0.07第134天0.11两家医院三个月后都在翻倍上升

    疾病名称:担心感染艾滋病梅毒  

    希望得到的帮助:担心数值90天三代0.008第117天0.015第161天0.033数值翻倍的增高是不是不好

    病情描述:6.23一次性行为担心感染艾滋病梅毒,对方职业女性是卫校老师,事后很怕我带她第4 20 42 78天我俩全部都是阴,我自己84天四代抗原抗体阴,90天三代阴,96天四代阴,117天三代阴,134天四代抗...

  • 抽血意外发现,螺旋病体呈阳性

    抽血意外发现,螺旋病体呈阳性

    疾病名称:被查出梅毒阳性  

    希望得到的帮助:希望能够得到治疗

    病情描述:就是打小孩抽血的时候报告单上面写的梅毒阳性

  • 为啥梅毒又变成阳性了?

    为啥梅毒又变成阳性了?

    疾病名称:硬下疳  

    希望得到的帮助:我需要继续治疗吗?

    病情描述:10月15日复查,单阴,11月30复查,变成阳性1:1了,这是怎么回事?

  • 治愈好的梅毒能母乳吗?对孩子有没有影响?

    治愈好的梅毒能母乳吗?对孩子有没有影响?

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:做什么检查才能知道我是否能母乳?

    病情描述:就是想问问我十年前得过这病,治愈好了,怀孕期间打过三针,抗体阳性,滴度阴性,这种情况母乳对孩子有没有影响?

  • 艾滋病梅毒患者求救!

    艾滋病梅毒患者求救!

    疾病名称:HIV  梅毒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:张大夫您好,我H有8年,去年下半年发现梅毒症状,当时的症状,手掌脚掌脸上都蜕皮,胸口和腹部有大面积的红斑,让后在杭州三甲医院三针长效青霉素,三个月之后检查是1:8,手掌脚掌皮肤慢慢好了,...

  • 治疗梅毒怎么根治

    治疗梅毒怎么根治

    疾病名称:梅毒,生殖器疱疹  

    希望得到的帮助:生殖器疱疹需要手术么

    病情描述:二种病一起治还是一样一样治,能根治吗

查看更多“壬辰梅毒患者”的相关问题>>

高艳青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 109 礼物
  • 贡献值: 19390

擅长:

治疗瘙痒性皮肤病、各种性传播疾病、痤疮、银屑病、发热皮疹待查等

简介:

高艳青,女,主任医师,教授,医学博士。首都医科大学皮肤性病专业硕士生导师,国家863专家库成员。十几年的...

查看完整简介 >>

高艳青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看30条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看139条服务评价 >>

高艳青大夫的最近咨询

立刻咨询