高艳青大夫的个人网站 gaoyanqing2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高艳青大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 高艳青 >

包皮破了怎么办

包皮破了怎么办

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:包皮破了怎么办

疾病:

包皮上有个小黑豆给挤破了挤出来了一点白色

病情描述:
是性病吗,现在好了,以前找过小姐,没干,就摸了几下

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国人民解放军总医院 皮肤科

发表于 2016-11-30
高艳青 大夫
2016-11-30

首都医科大学附属北京佑安医院 - 皮肤性病科 - 高艳青  主任医师

不太像,不过还是应该到门诊看看

“包皮上有个小黑豆给挤破...”问题由高艳青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

性病科其他 相关回复 电话咨询性病科其他全国名医 >>

  • 会不会是什么性病

    会不会是什么性病

    疾病名称:阴茎包皮内壁有多个小疙瘩,小肉粒  

    希望得到的帮助:这个是怎么引起的,一会可以给你发照片

    病情描述:一周前发现阴茎包皮内壁有小肉粒,不疼不痒

  • 淋病治疗用什么药物治疗

    淋病治疗用什么药物治疗

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:如何有效治疗

    病情描述:治疗了快一个月了。现在阴茎里面痒

  • 性病传染咨询

    性病传染咨询

    疾病名称:请您帮帮我,性病咨询  

    希望得到的帮助:我会被传染上性病吗,需要检查吗?

    病情描述:专家您好,我的情况是这样的:在舞厅隔着裤子被小姐用手手淫阴茎,没有射精,过程中有自己的前列腺液出来,我的手有用力摸揉了小姐的胸(直接伸进小姐内衣里揉她的胸)和屁股还有她的内裤,时间...

  • 是性病吗?

    是性病吗?

    疾病名称:睾丸皮上,起的疙瘩  

    希望得到的帮助:是性病吗?

    病情描述:前两天突然痒了,挠了两下,有点疼,没在意,今天一看,睾丸两边都是这疙瘩

  • 龟头红斑点

    龟头红斑点

    疾病名称:龟头上有红点点  

    希望得到的帮助:快速解答诊断

    病情描述:之前没怎么关注,主要是前天晚上叫了个上门服务有带套,昨天又去按摩,没带套给口,然后怕染上病,有点担心。

  • 尿道炎不是性病巴

    尿道炎不是性病巴

    疾病名称:尿道炎,不会得性病了吧  

    希望得到的帮助:现医生说挂针要一个星期,问题大不大,化验的还要三天。。昨天不知道的情况下还同房了...

    病情描述:昨天不知道的情况下,还同房了一次,不会传染吧

  • 会不会被传染?

    会不会被传染?

    疾病名称:未填写  

    希望得到的帮助:希望尽快得到回复

    病情描述:跟生活乱的男朋友舌吻过,我会被传染性病吗?没有跟他做过

  • 得没得性病

    得没得性病

    疾病名称:同房一次我想看看我有没有得性病多  

    希望得到的帮助:医生我同房一次想检查是否得性病要多久检查

    病情描述:大夫我同房一次想看看得没得性病多久去检查

  • 性病潜伏期

    性病潜伏期

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:给出一些治疗建议

    病情描述:男,29岁。和年纪大约40岁站街女做爱,带套,第一次可能紧张不到40秒就射了,之后没有直接拔出来,直到阴茎软的时候才拔出来,拔出来不到5厘米,我的阴茎本来就不长,那天勃起估计就8厘米,拔出的...

  • 会艾滋病传染吗

    会艾滋病传染吗

    疾病名称:术后第一天直接把手按在刀会不会传染艾滋病  

    希望得到的帮助:会传染艾滋病吗

    病情描述:做完手术第一天,大夫查房时直接把手放在我的刀口上按,问我疼不疼,也不消毒,接着接了个电话,然后又按刀口上,如果大夫接触过艾滋病人会不会传染我,我的刀口不流血,但是有的地方肉外翻

  • 咨询传染病

    咨询传染病

    疾病名称:传染  包皮龟头炎  

    希望得到的帮助:在线咨询

    病情描述:咨询医生和口腔性病患者一起吃火锅会传染吗

  • 淋病怎样治疗最好

    淋病怎样治疗最好

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:如果治疗最有效果

    病情描述:不是很清楚,头一次患

  • 27天前有过高危性行为,得性病的可能大吗

    27天前有过高危性行为,得性病的可能大吗

    疾病名称:27天前有过高危性行为,咨询得性病可能性  

    希望得到的帮助:27天前有过高危性行为,没有不适。请问大夫得性病或艾滋的可能性大吗?常见的性病都多...

    病情描述:27天前有过高危性行为,请问大夫,现在没什么不适,得性病的可能性。常见的几种性病都多长时间能检查的出来。包括艾滋病

  • 要治疗吗?

    要治疗吗?

    疾病名称:tppa试验1:320阳性  trust滴度试验阳性1:4  

    希望得到的帮助:请问下医生这样的检验结果是梅毒吗?要治疗吗?

    病情描述:妻子生完孩子医生说检查出孩子和她都是阳性,妻子怀孕以后男方没有任何出轨跟不洁性生活,请问男方这样的结果是梅毒吗?要不要治疗

  • 性病咨询,请帮帮我

    性病咨询,请帮帮我

    疾病名称:性病咨询  

    希望得到的帮助:我会被传染上性病吗,需要检查吗?

    病情描述:专家您好,我的情况是这样的:在舞厅隔着裤子被小姐用手手淫阴茎,没有射精,过程中有自己的前列腺液出来,我的手有用力摸揉了小姐的胸(直接伸进小姐内衣里揉她的胸)和屁股还有她的内裤,时间...

  • 有没有必要担心和做检查,害怕性病

    有没有必要担心和做检查,害怕性病

    疾病名称:害怕间接传染性病  

    希望得到的帮助:有没有必要担心和做检查

    病情描述:医生您好,我有个室友把他一个朋友带到了宿舍,住了有一年多,期间睡过几次我的床,都是午睡,不排除我走了晚上睡我的床,如果他有性病,他在我床上裸睡了或者是穿衣服(夏天的话短衣短裤)睡了...

  • 救救我,是不是尖锐湿疣

    救救我,是不是尖锐湿疣

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:需不需要用药治疗?

    病情描述:83天前有无套性行为,圈圈里面的是不是尖锐湿疣?还有多久能排除尖锐湿疣?

  • 什么性病是我这种症状表现

    什么性病是我这种症状表现

    疾病名称:皮肤性病  

    希望得到的帮助:会不会被传染性病,什么性病会出现阴囊潮湿,瘙痒,龟头下方有三个正常颜色的痘痘

    病情描述:两周前出差去做了个spa,结果还有给手淫的服务,这个服务员是和别人刚做完服务的,做完spa后间隔一至两天发现阴囊潮湿加重,我有前列腺炎,但是比以前潮湿重了好多,龟头下方出现三个痘痘,正常...

  • 高危无套小姐,害怕HIV

    高危无套小姐,害怕HIV

    疾病名称:高危行为,无套阴道交小姐,时间五分钟  

    希望得到的帮助:请问还会转阳吗?

    病情描述:我六周HIV 检测阴性。请问窗口期多久,还会转阳吗?

  • 吹萧会感染梅毒,或其他性病吗,身上痒

    吹萧会感染梅毒,或其他性病吗,身上痒

    疾病名称:吹萧会感染梅毒或者其他性病吗  

    希望得到的帮助:吹萧会感染性病吗

    病情描述:吹萧会感染梅毒,或其他性病吗,无套吹会感染性病吗

查看更多“包皮破了怎么办”的相关问题>>

高艳青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 110 礼物
  • 贡献值: 19570

擅长:

治疗瘙痒性皮肤病、各种性传播疾病、痤疮、银屑病、发热皮疹待查等

简介:

高艳青,女,主任医师,教授,医学博士。首都医科大学皮肤性病专业硕士生导师,国家863专家库成员。十几年的...

查看完整简介 >>

高艳青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>

高艳青大夫的最近咨询

立刻咨询