高云朝大夫的个人网站 gaoyunchaook.haodf.com
医生头像

高云朝   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高云朝大夫本人发表

高云朝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,016

C丅结果右肺散在结节状阴影是什么?会不会甲状腺癌转移了

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:C丅结果右肺散在结节状阴影是什么?会不会甲状腺癌转...

疾病:

甲状腺乳头状癌术后4月,咳嗽

病情描述:
甲状腺癌手术已经4月余,手术后咳嗽有时痰中带血

希望提供的帮助:
C丅结果右肺散在结节状阴影是什么?会不会甲状腺癌转移了

所就诊医院科室:
贵州医科大学 胸科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:16年5月22日在上海瑞金医院做甲状腺癌切除术
发表于 2016-10-14
高云朝 大夫
2016-10-14

上海市第六人民医院 - 核医学科 - 高云朝  副主任医师

甲状腺乳头状癌术后,右肺散在结节,建议上传CT片和近期甲状腺化验包括甲状腺球蛋白和球蛋白抗体

“甲状腺乳头状癌术后4月,...”问题由高云朝大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢高主任百忙中为我解答问题,CT片因为晚上图像不好,所以没传。
发表于:2016-10-14
高云朝 大夫
2016-10-15

上海市第六人民医院 - 核医学科 - 高云朝  副主任医师

可能有必要碘131治疗

“甲状腺乳头状癌术后4月,...”问题由高云朝大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
甲状腺没有完成切除,做碘131效果好吗?剂量是不是要加大,对身体引响大吗?
发表于:2016-10-15
高云朝 大夫
2016-10-15

上海市第六人民医院 - 核医学科 - 高云朝  副主任医师

一侧剩余小部分如半叶以下可以直接碘131,剩余越少,局部碘131后肿胀不适等越不明显

“甲状腺乳头状癌术后4月,...”问题由高云朝大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺癌 相关回复 电话咨询甲状腺癌全国名医 >>

查看更多“C丅结果右肺散在结节状阴影是什么?会不会...”的相关问题>>

高云朝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (57票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 140 礼物
  • 贡献值: 45780

擅长:

1、甲状腺癌术后放射性碘131治疗与随访
2、甲状腺功能亢进症(甲亢)的放射性同位素(碘131)治疗和抗甲状腺...

简介:

1、1989年7月:毕业于白求恩医科大学放射医学专业 医学本科
2、1998年7月:毕业于山东医科大学核医学专业 医...

查看完整简介 >>

高云朝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

高云朝大夫的最近咨询

立刻咨询