高增鑫大夫的个人网站 gaozengxin.haodf.com
医生头像

高增鑫   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高增鑫大夫本人发表

高增鑫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫496

是是否因为手术后任然压迫神经引起的,是否需要二次手术

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是是否因为手术后任然压迫神经引起的,是否需要二次...

疾病:

颈椎手术后,手脚发麻,以前没有

病情描述:
现在感觉上脚发麻,二臂肌肉疼痛厉害,左脚走路多了会抽筋,由于疼痛,夜里睡觉不好,右手上举困难,有僵硬的感觉

希望提供的帮助:
是是否因为手术后任然压迫神经引起的,是否需要二次手术

所就诊医院科室:
江苏省人民医院 骨伤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:今年2月份颈椎手术,3~4颈椎加入垫片,2个月前开始感觉手脚发麻,现在感觉比较严重了

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
高增鑫 大夫
2016-10-16

东南大学附属中大医院 - 骨科 - 高增鑫  主任医师

建议到手术医院复查

“颈椎手术后,手脚发麻,...”问题由高增鑫大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颈椎病 相关回复 立即向颈椎病全国名医电话咨询 >>

查看更多“是是否因为手术后任然压迫神经引起的,是...”的相关问题>>

高增鑫大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (22票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1900

擅长:

脊柱脊髓疾病及创伤的诊治,微创技术治疗腰腿痛、颈肩痛,尤其擅长微创椎间孔镜治疗腰椎间盘突出症、椎管狭...

简介:

高增鑫,男,脊柱外科主任医师,硕士研究生导师;中国协和医科大学临床医学博士;国际创伤矫形学会中国分会...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高增鑫大夫的最近咨询

立刻咨询