高展大夫的个人网站 gaozhan1967.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高展大夫本人发表

高展 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫150

头神经痛 高医生,吃了这药会犯困的么? 我吃药后老

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找高展大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 头神经痛

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
高医生,吃了这药会犯困的么?

我吃药后老感觉晕呼呼的
发表于:2016-10-14
高展 大夫
2016-10-14

深圳市龙岗中心医院 - 神经内科 - 高展  主任医师

个体差异,有些人吃了会犯困或头晕,主要是奥卡西平,如果严重这药就减量或停药,但可能会影响疗效。

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
现在头还是抽着抽着的痛
发表于:2016-10-14
高展 大夫
2016-10-14

深圳市龙岗中心医院 - 神经内科 - 高展  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好,谢谢,与你开的药一起吃行不?
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
涨一下,抽痛似的
发表于:2016-10-14
高展 大夫
2016-10-14

深圳市龙岗中心医院 - 神经内科 - 高展  主任医师

可以。

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
社康应有这种药吧,我家住在社康不远,我待会过去拿
发表于:2016-10-14
高展 大夫
2016-10-14

深圳市龙岗中心医院 - 神经内科 - 高展  主任医师

好的。

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
我拿了这种
发表于:2016-10-14
高展 大夫
2016-10-14

深圳市龙岗中心医院 - 神经内科 - 高展  主任医师

可以。

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好,谢谢,今晚出去散步,感觉好了点
发表于:2016-10-14
高展 大夫
2016-10-14

深圳市龙岗中心医院 - 神经内科 - 高展  主任医师

如果没那么痛,芬必得就暂时别吃。

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好的
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-18
高医生,我的头痛好了很多了,但每次吃那药,都感觉轻飘飘的。
发表于:2016-10-18
高展 大夫
2016-10-18

深圳市龙岗中心医院 - 神经内科 - 高展  主任医师

如果头痛好多了,那就试着停用奥卡西平,只服用氟哌噻吨美利曲辛片和天麻醒脑胶囊。

高展大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 头痛知识介绍
  • 头痛注意事项
  • 神经内科好评科室
  • 神经内科分类问答

高展大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (22票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 3810

擅长:

主攻脑血管疾病,在癫痫、中枢神经系统感染性疾病、神经官能症、眩晕及偏头痛的诊治等方面有丰富的临床实践...

简介:

深圳市龙岗中心医院神经内科副主任,主任医师,广东省医师协会神经内科医师分会第四届委员会委员,深圳市龙...

查看完整简介 >>

高展大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看71条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看154条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看196条服务评价 >>