高展大夫的个人网站 gaozhan1967.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高展大夫本人发表

广东近2年头晕头顶痛明显走路不稳,走路偏右要倒...患者诊...

1***
状态:就诊后
2017-01-12

患者报到

找高展大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 近2年头晕头顶痛明显走路不稳,走路偏右要倒的感觉,失眠多梦,记忆力下降,手脚冰冷,腰酸背痛,

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-01-12

复查周期 : 其他

发表于:2017-01-12
高展 大夫
2017-01-12

深圳市龙岗中心医院 - 神经内科 - 高展  主任医师

你好!你已报到成功,为方便以后沟通,请将病历等资料拍照上传,有问题随时反馈。

“近2年头晕头顶痛明显走路...”问题由高展大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊后
2017-01-15
微信 上传
发表于:2017-01-15
1***
状态:就诊后
2017-01-15
您好!高医生:我前两天做的脑CT出来了,报告发给您了,什么蝶窦炎,是什么病?严重不
发表于:2017-01-15
高展 大夫
2017-01-15

深圳市龙岗中心医院 - 神经内科 - 高展  主任医师

蝶窦炎是鼻窦炎的一种,不严重,必要时到耳鼻喉科看看。

“近2年头晕头顶痛明显走路...”问题由高展大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
1***
状态:就诊后
2017-01-15
我鼻子是有经常有点痒,嗅觉感觉失调了,经常别人说闻到很臭,我闻不到,要长时间才闻到。
发表于:2017-01-15
1***
状态:就诊后
2017-01-15
那我是不是要看鼻科
发表于:2017-01-15
1***
状态:就诊后
2017-01-15
您开给我的2盒百乐眠胶囊和1盒黛力亲吃完后还要吃吗?感觉吃这药走路是没那么晕
发表于:2017-01-15
1***
状态:就诊后
2017-01-15
另外,想问一下,我额头前面长白头发了,是否跟我这病有关系,我这病是属抑郁症还是神经衰弱呢?
发表于:2017-01-15
高展 大夫
2017-01-15

深圳市龙岗中心医院 - 神经内科 - 高展  主任医师

看看鼻科可以,长白发与这病没多大关系。你这是神经病,当然有点抑郁,虽然治疗有效,但还得继续用药。

“近2年头晕头顶痛明显走路...”问题由高展大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
1***
状态:就诊后
2017-01-17
那是否继续吃您开的百乐眠和黛力新呢?你星期四下午上班吗?我想找你看一下脑ct的照片
发表于:2017-01-17
高展 大夫
2017-01-17

深圳市龙岗中心医院 - 神经内科 - 高展  主任医师

是的。周四下午我出诊。

“近2年头晕头顶痛明显走路...”问题由高展大夫本人回复

发表于:2017-01-17   
1***
状态:就诊后
2017-01-17

送礼物

真情寄语:
祝您年年有余

发表于:2017-01-17 13:18:21
高展 大夫
2017-01-17

深圳市龙岗中心医院 - 神经内科 - 高展  主任医师

谢谢你的暖心!

“近2年头晕头顶痛明显走路...”问题由高展大夫本人回复

发表于:2017-01-17   

高展大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 4570

擅长:

主攻脑血管疾病,在癫痫、中枢神经系统感染性疾病、神经官能症、眩晕及偏头痛的诊治等方面有丰富的临床实践...

简介:

深圳市龙岗中心医院神经内科副主任,主任医师,广东省医师协会神经内科医师分会第四届委员会委员,深圳市龙...

查看完整简介 >>

高展大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看18条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看28条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看4条服务评价 >>