高瞻大夫的个人网站 gaozhan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高瞻大夫本人发表

乌苯美司胶囊是否继续吃?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:乌苯美司胶囊是否继续吃?

疾病:

前列腺癌伴骨转移

病情描述:
现用内分泌法 症状消除显著 配以中药吃

希望提供的帮助:
乌苯美司胶囊是否继续吃?

所就诊医院科室:
外地大医院
北京301医院 泌外科

用药情况:
服用说明:中药及乌苯美司胶囊
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-27
高瞻 大夫
2016-11-27

中国中医科学院西苑医院 - 泌尿外科 - 高瞻  主任医师

继续,和中药都不能停

“前列腺癌伴骨转移”问题由高瞻大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
高瞻 大夫
2016-12-31

中国中医科学院西苑医院 - 泌尿外科- 高瞻主任医师

高瞻大夫通知
通知:朋友们,2016年就要结束了,你们都还好吗?感谢您一直以来的信任与理解,希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。2017年,我将继续尽我所能为您排忧解难,新的一年祝愿你们平安健康幸福快乐!


发表于:2016-12-31   
高瞻 大夫
2017-05-30

中国中医科学院西苑医院 - 泌尿外科- 高瞻主任医师

高瞻大夫通知
出停诊:由于二零零七年六月十日(周六)上午西苑医院泌尿外科举办第一届前列腺癌患友会,我的特需门诊暂停一次。


发表于:2017-05-30   

前列腺癌伴骨转移 相关回复

高瞻大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 173 礼物
  • 贡献值: 48585

擅长:

中西医结合治疗
1、前列腺疾病(前列腺炎、前列腺增生);男性性功能障碍、阳痿、早泄、迟发性男性性功能减...

简介:

高瞻,男,医学博士,中国中医科学院西苑医院泌尿外科主任,主任医师,教授。北京中医药大学教授,硕士生导...

查看完整简介 >>

高瞻大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看59条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看117条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看93条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看39条服务评价 >>

高瞻大夫的最近咨询

立刻咨询