医生头像

高再荣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高再荣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 高再荣 >

甲亢放射治疗两次

甲亢放射治疗两次

m***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:甲亢放射治疗两次

疾病:

甲亢服用赛治长时间药量降不下来

病情描述:
目前有突眼的情况,其他没什么特别症状,情绪比较受影响

希望提供的帮助:
已经做过两次放射治疗,想知道目前的病情

所就诊医院科室:
解放军301医院三亚分院 内分泌科

用药情况:
服用说明:隔天吃半片赛治
检查资料:
发表于 2016-10-15
高再荣 大夫
2016-10-16

武汉协和医院 - 核医学科 - 高再荣  主任医师

你目前的甲亢仍然没有控制好,如无其他不适,赛治可以改为每天半片。另外你目前颈部肿大的情况如何?近期是否做过超声?

“甲亢服用赛治长时间药量...”问题由高再荣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
m***
状态:就诊前
2016-10-16
近期没有做过超声,脖子没有明显肿大,我目前就一项不正常,一直都吃这么大药量,加大药量有没有问题
发表于:2016-10-16
高再荣 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 核医学科 - 高再荣  主任医师

你一直这样治疗,但没有好,说明原来的治疗方法不对。按照我推荐的剂量服用,1个月后复查即可。

“甲亢服用赛治长时间药量...”问题由高再荣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
m***
状态:就诊前
2017-08-10
医生您好,之前有咨询过您,我在您的建议下甲功得到了很好的控制,下面是近一年的甲功检查,四月份之后医生建议我可以停药观察,目前三月后的结果,甲功有点不正常,我想请问接下来我应该怎么治疗?如何用药?我现在的情况甲亢严重吗?为何Tsh一直低?对身体有什么影响?
发表于:2017-08-10
高再荣 大夫
2017-08-10

武汉协和医院 - 核医学科 - 高再荣  主任医师

你的甲亢仍然没有好,需要继续服药,以后不能看见甲功正常就随便停药,有其他指标需要看的,如TRAb。如果你需要继续服药,也可考虑做131I治疗。

“甲亢服用赛治长时间药量...”问题由高再荣大夫本人回复

发表于:2017-08-10   

甲亢服用赛治长时间药量降不下来 相关回复

高再荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 387 礼物
  • 贡献值: 37275

擅长:

甲状腺功能亢进、甲状腺癌、甲状腺结节、类风湿性关节炎、皮肤血管瘤、疤痕疙瘩等疾病的治疗

简介:

高再荣,主任医师,教授,博士生导师,医学博士。现任核医学科副主任,湖北省医学会核医学分会主任委员,中...

查看完整简介 >>

高再荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看27条服务评价 >>
于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看26条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看168条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看22条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看23条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>

高再荣大夫的最近咨询

立刻咨询