医生头像

高再荣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高再荣大夫本人发表

高再荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,865

甲状腺滤泡性癌

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:甲状腺滤泡性癌

疾病:

甲状腺癌

病情描述:
是否需要做碘131? 吃优甲乐剂量如何调整?

希望提供的帮助:
是否需要做碘131,吃优甲乐剂量?

所就诊医院科室:
武汉协和医院 干部保健科

检查资料:
发表于 2016-10-17
高再荣 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 核医学科 - 高再荣  主任医师

因你已去门诊看过了,建议你1个月后再来看门诊,届时我再对你解答。

“甲状腺癌”问题由高再荣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢,那请问我是按照核医学科教授说的吃一片加四分之一优乐甲加一片甲状腺片,还是继续按照之前的两片优乐甲来吃?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我现在吃这个两个混合药有点心季,有点不舒服,是不是因为吃药量?呢?
发表于:2016-10-18
高再荣 大夫
2016-10-18

武汉协和医院 - 核医学科 - 高再荣  主任医师

你的药物剂量我可能要更改,如你觉得不适,建议你来看门诊,我会根据结果来调整你的药量。如果感觉还好,就按目前剂量服用,1个月后再来复查。

“甲状腺癌”问题由高再荣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-09
图片
发表于:2016-11-09
h***
状态:就诊前
2016-11-09
高教授  你帮忙看下这个结果情况如何?这是上次去武汉核医学科复查后按吃了优乐甲一片加四分之一和一片甲状腺片的结果
发表于:2016-11-09
高再荣 大夫
2016-11-10

武汉协和医院 - 核医学科 - 高再荣  主任医师

如无其他不适,建议维持目前的剂量。

“甲状腺癌”问题由高再荣大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺癌 相关回复 立即向甲状腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“甲状腺滤泡性癌”的相关问题>>

高再荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (166票)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 287 礼物
  • 贡献值: 33535

擅长:

甲状腺功能亢进、甲状腺癌、甲状腺结节、类风湿性关节炎、皮肤血管瘤、疤痕疙瘩等疾病的治疗

简介:

高再荣,主任医师,教授,博士生导师,医学博士。现任核医学科副主任,湖北省医学会核医学分会主任委员,中...

查看完整简介 >>

高再荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

高再荣大夫的最近咨询

立刻咨询