医生头像

高再荣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高再荣大夫本人发表

高再荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,878

就是想您可以帮我看看结果,谢谢您!

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:就是想您可以帮我看看结果,谢谢您!

疾病:

甲癌做完典131治疗

病情描述:
去年12月份做的手术,身体也没什么不舒服的。

希望提供的帮助:
就是想您可以帮我看看结果,谢谢您!

所就诊医院科室:
协和医院 核医学

用药情况:
服用说明:优甲乐
检查资料:
发表于 2016-10-18
高再荣 大夫
2016-10-18

武汉协和医院 - 核医学科 - 高再荣  主任医师

从你的扫描图来看,你的治疗效果较好,但还是要等1个月后复查,与化验结果比较,才能得出最后的结果。

“甲癌做完典131治疗”问题由高再荣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢您!高教授,请问一下您,我这段时间可以用别的药吗?用别的药会对这次典131的治疗效果有影响吗?因为我8月12号做了一次人流,一直到现在没有来月经,也不知道怎么回事,8月23号做了超声,医生说子宫回复可以,只要月经正常来就没事,上次做完人流到现在2个多月没来月经了,我很担心,就是怕用药对这次131治疗有影响,想请问一下您?
发表于:2016-10-18
高再荣 大夫
2016-10-19

武汉协和医院 - 核医学科 - 高再荣  主任医师

因为你刚做完131I治疗,建议你暂时不需用其他药,观察1-2个月后再看看月经恢复情况。

“甲癌做完典131治疗”问题由高再荣大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的,谢谢您!
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
祝您天天都有好心情!
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-11-03
请问,10月3号典131出院回家到现在有一个月的时间,请问这一个月睡过的被子和衣服,需不需要扔,可以和家人睡一张床上吗?对家人有没有影响?
发表于:2016-11-03
高再荣 大夫
2016-11-06

武汉协和医院 - 核医学科 - 高再荣  主任医师

不需要扔,正常洗涤后可以继续用。现在不需要和家里人隔离,正常生活没有影响。

“甲癌做完典131治疗”问题由高再荣大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺癌 相关回复 电话咨询甲状腺癌全国名医 >>

查看更多“就是想您可以帮我看看结果,谢谢您!”的相关问题>>

高再荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (166票)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 287 礼物
  • 贡献值: 33565

擅长:

甲状腺功能亢进、甲状腺癌、甲状腺结节、类风湿性关节炎、皮肤血管瘤、疤痕疙瘩等疾病的治疗

简介:

高再荣,主任医师,教授,博士生导师,医学博士。现任核医学科副主任,湖北省医学会核医学分会主任委员,中...

查看完整简介 >>

高再荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

高再荣大夫的最近咨询

立刻咨询