医生头像

高再荣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高再荣大夫本人发表

吃什么药,剂量多少,吃药对宝宝有无影响

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:吃什么药,剂量多少,吃药对宝宝有无影响

疾病:

8个月TSH3.25FT3和FT4偏低

病情描述:
听说影响宝宝智力,现在吃药是否还来得及?

希望提供的帮助:
吃什么药,剂量多少,吃药对宝宝有无影响

检查资料:
发表于 2016-11-29
高再荣 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 核医学科 - 高再荣  主任医师

在妊娠晚期T4水平常偏低,所以你无需过度紧张,现在补充甲状腺素还来得及。建议每天早上空腹口服半片优甲乐(25ug),如有可能,一个月后复查。

“8个月TSH3.25FT3和FT4偏...”问题由高再荣大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
孕早期查没有,就是现在才有的,都8个月了,再过2个月就要生了,现在吃药都会宝宝会不会不好?是吃好还是不吃好?
发表于:2016-11-30
高再荣 大夫
2016-12-01

武汉协和医院 - 核医学科 - 高再荣  主任医师

优甲乐是必须服用的。

“8个月TSH3.25FT3和FT4偏...”问题由高再荣大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
高再荣 大夫
2017-10-17

武汉协和医院 - 核医学科- 高再荣主任医师

高再荣大夫通知
出停诊:11月10日上午,停诊。


发表于:2017-10-17   

8个月TSH3.25FT3和FT4偏低 相关回复

高再荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 376 礼物
  • 贡献值: 36635

擅长:

甲状腺功能亢进、甲状腺癌、甲状腺结节、类风湿性关节炎、皮肤血管瘤、疤痕疙瘩等疾病的治疗

简介:

高再荣,主任医师,教授,博士生导师,医学博士。现任核医学科副主任,湖北省医学会核医学分会主任委员,中...

查看完整简介 >>

高再荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看165条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看21条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看23条服务评价 >>

高再荣大夫的最近咨询

立刻咨询