李志鹏大夫的个人网站 gclizhipeng.haodf.com
医生头像

李志鹏   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李志鹏大夫本人发表

李志鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,062

手术后是否影响工作生活

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:手术后是否影响工作生活

疾病:

肛周有肉赘医生说怀疑疣!

病情描述:
肛门周围有肉粒半月前没肉粒很痒。后来长出来了!看医生说疣可能信大!想问下手术后一两天影响生活工作吗?走动量比较大的工作!

希望提供的帮助:
手术后是否影响工作生活

所就诊医院科室:
太钢医院 普外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
李志鹏 大夫
2016-10-18

山西中医学院附属医院 - 肛肠科 - 李志鹏  主治医师

“肛周有肉赘医生说怀疑疣...”问题由李志鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李志鹏 大夫
2016-11-10

山西中医学院附属医院 - 肛肠科- 李志鹏主治医师

李志鹏大夫通知
分享:点击此处参考文章《痔疮患者七个不要(痔科普系列八)》


发表于:2016-11-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肛周有肉赘医生说怀疑疣! 相关回复

  • 手术后是否影响工作生活

    手术后是否影响工作生活

    疾病名称:肛周有肉赘医生说怀疑疣!  

    希望得到的帮助:手术后是否影响工作生活

    病情描述:肛门周围有肉粒半月前没肉粒很痒。后来长出来了!看医生说疣可能信大!想问下手术后一两天影响生活工作吗?走动量比较大的工作!

直肠肛管疾病 相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“手术后是否影响工作生活”的相关问题>>

李志鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (58票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 16515

擅长:

擅长中西医结合治疗各种痔,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,肛乳头肥大,直肠脱垂,便秘,直肠肛门异物,直肠息肉,...

简介:

硕士研究生,中华中医药学会肛肠专业委员会理事,中医药高等教育研究学会临床教育研究会肛肠分会理事,中国...

查看完整简介 >>

李志鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肛肠科可通话专家

毛细云副主任医师
安徽省中医院
肛肠科
查看1条服务评价 >>
周秀扣副主任医师
浙江省中医院
肛肠外科
查看520条服务评价 >>
姜自胜主治医师
临沂市中医院
肛肠(痔瘘)科
查看1条服务评价 >>
洪子夫副主任医师
广安门中医院
肛肠科
查看6条服务评价 >>
戢敏主治医师
石家庄市中医院
肛肠科
查看服务评价 >>
白邈主治医师
东直门医院
肛肠科
查看97条服务评价 >>
卢灿省副主任医师
安徽省中医院
肛肠科
查看服务评价 >>

李志鹏大夫的最近咨询

立刻咨询