葛春晓大夫的个人网站 gechunxiao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由葛春晓大夫本人发表

无痛人流后有残留 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:无痛人流后有残留 

疾病:

无痛人流后有残留

病情描述:
9月13日在苏大附一院做无痛人流,术后口服益母草,塞消炎药栓。到今天去医院复查,结论是有残留。中间像月经一样的出血量有两次,其余时间为少量出血。月经期为29号

希望提供的帮助:
是否需要清宫还是吃药,清宫有没有风险

所就诊医院科室:
苏大附一院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了葛春晓大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-18
葛春晓 大夫
2016-10-18

南京鼓楼医院 - 妇产科 - 葛春晓  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“无痛人流后有残留”问题由葛春晓大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
葛大夫,您好。现补充资料:已婚,育有一个女儿,四岁。之前做过四次无痛人流。关于流产早孕时间补发流产前检查报告给您。流产后没有腹痛。有过四次腰痛,是胀痛,痛的无法坐只能躺着。现在腰很痛,左边小肚子有点疼,有少量出血,血颜色很红。流产后还没去苏大附一院去复查。流产后没有做hcg-b。
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这两个检查报告是做人流前做的检查
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
能不能尽量不清宫,如果一定要清宫,有没有风险,会不会导致不孕啊
发表于:2016-10-18
葛春晓 大夫
2016-10-18

南京鼓楼医院 - 妇产科 - 葛春晓  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“无痛人流后有残留”问题由葛春晓大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
米非司酮每天25mg,要吃到复查的时候吗?需要配合前列腺素一起吃吗?复查的医院开了益母草和一种口服液,让吃后15天去医院复查,这样可以吗?宫腔粘连会导致不孕吗?因为以后还准备要孩子,所以怕清宫。
发表于:2016-10-18
葛春晓 大夫
2016-10-19

南京鼓楼医院 - 妇产科 - 葛春晓  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“无痛人流后有残留”问题由葛春晓大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
葛春晓 大夫
2016-11-22

南京鼓楼医院 - 妇产科- 葛春晓主任医师

葛春晓大夫通知
分享:点击此处参考文章《温馨提示》


发表于:2016-11-22   
葛春晓 大夫
2016-12-29

南京鼓楼医院 - 妇产科- 葛春晓主任医师

葛春晓大夫通知
通知:无论世界还是中国,无论中医还是西医,凡是合格的医者,无不尊重生命,崇尚健康,关爱病人,所以我希望所有找我就诊过的患者都能早日康复,幸福快乐,元旦将至送上我诚挚的祝福。


发表于:2016-12-29   

无痛人流后有残留 相关回复

  • 无痛人流后有残留

    无痛人流后有残留

    疾病名称:无痛人流后 有残留  

    希望得到的帮助:一周米非司酮服用期间还要继续服用优思明吗

    病情描述:女,36岁。无痛人流15天后,出血断断续续不净,腹部隐隐涨痛。B超复查显示有残留,大小6*5*5mm。宫内见几个小肌瘤,大者31*26*30mm。

  • 无痛人流后有残留物

    无痛人流后有残留物

    疾病名称:无痛人流后有1.2×0.6cm残留物  

    希望得到的帮助:可否使用药物排除

    病情描述:无痛人流有残留物 1.2×0.6cm残留物 想使用药物排除可以吗

  • 无痛人流术后残留

    无痛人流术后残留

    疾病名称:无痛人流术后  

    希望得到的帮助:麻烦医生告知该手术还是继续吃药

    病情描述:孕8周做无痛人流术,一周后复查有12*8*13mm的残留,有血流信号,服药11天后复查阴超12*7mm。请问我该宫腔镜手术吗?还是继续吃药?血hcg100

  • 无痛人流术后残留

    无痛人流术后残留

    疾病名称:无痛人流术后  

    希望得到的帮助:现在宫腔镜手术还是继续吃药?本人还准备要二胎

    病情描述:孕8周做无痛人流术,一周后复查有12*8*13mm的残留,有血流信号,服药11天后复查阴超12*7mm。请问我该宫腔镜手术吗?还是继续吃药?血hcg100

  • 无痛人流后残留

    无痛人流后残留

    疾病名称:无痛人流术后  

    希望得到的帮助:麻烦医生告知我改宫腹腔镜手术吗?

    病情描述:孕8周做无痛人流术,一周后复查有12*8*13mm的残留,有血流信号,服药11天后复查阴超12*7mm。请问我该宫腔镜手术吗?还是继续吃药?血hcg100

  • 无痛人流术后残留

    无痛人流术后残留

    疾病名称:无痛人流术后  

    希望得到的帮助:我应该宫腔镜还是吃药?血流信号丰富是不是代表药物治疗没用?

    病情描述:孕8周做无痛人流术,一周后复查有12*8*13mm的残留,有血流信号,服药11天后复查阴超12*7mm。请问我该宫腔镜手术吗?还是继续吃药?血hcg100

  • 无痛人流后复查有残留

    无痛人流后复查有残留

    疾病名称:无痛人流有残留  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:做完无痛人流第七天开始出血,血是黑的,今天第十天,去医院检查,医生说有残留要清宫

  • 无痛人流后残留

    无痛人流后残留

    疾病名称:无痛人流后有残留  

    希望得到的帮助:我想问问我这种情况该怎么治疗

    病情描述:我是今年3月份在宝轮五局医院做了无痛人流,16天复查有残留,医生开的吃药,残留没有排出来,一个多月后复查还有残留就做了清宫手术,清宫后两个月没有来月经,复查还是有残留,hcg47.87,今天去...

  • 做了无痛人流,还有残留

    做了无痛人流,还有残留

    疾病名称:7月28号做的无痛人流,有残留  

    希望得到的帮助:希望医生给我点建议

    病情描述:麻烦医院帮我看看,是继续吃中药排除,还是及时清宫

  • 无痛人流后残留

    无痛人流后残留

    疾病名称:无痛人流后有残留,2.4*1.5不均匀稍  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:5.12做的无痛人流,现在有少量流血,偶尔腹部有点疼,

葛春晓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 2770

擅长:

疾病范围
子宫内膜异位症、子宫腺肌病(详见葛春晓大夫的文章,就诊指南);
妇科良性肿瘤;子宫肌瘤;内分...

简介:

南京大学医学院附属鼓楼医院:
葛春晓,女,妇产科主任医师,教授,硕士生导师。
毕业于哈尔滨医科大学医疗...

查看完整简介 >>

葛春晓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

葛春晓大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫