葛静大夫的个人网站 gejing304.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由葛静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 304医院 > 葛静 >

恳请医生帮忙!  

恳请医生帮忙!  

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:恳请医生帮忙!  

疾病:

霉菌性阴道炎

病情描述:
万分感谢您利用休息时间回答我的问题!但您的回答确对我至关重要!
谢谢您!
以下是我的情况和问题:

情况描述:
我媳妇儿现在怀孕8个月,在怀孕5个月时候发现小阴唇内侧长了疙瘩,不痛不痒,没任何感觉。直到现在的情况是双侧小阴唇仔细看会有成片的红点(不是疙瘩),还有最小为小米粒大,最大绿豆大的几个红色小疙瘩,没有再变大变多。

期间去过北京医院产科,友谊医院的妇科、皮肤科就诊过。
现在结论:诊断存在霉菌性阴道炎,由分泌物过多刺激引起的小疙瘩增生。开了皮肤康洗液和康复新液再用。但分泌物减少了,小疙瘩并没什么变化。

由于我在网上乱七八糟查了很多,现在很是担心HPV感染,麻烦您解答,谢谢!我的问题:
1、霉菌性阴道炎、分泌物过多到底会不会引起小阴唇内侧起疙瘩(不痛不痒)?(有一个皮肤科的医生说不会)
2、因为没有做过任何病理检查,都是医生肉眼看上去不像,我现在担心是否HPV感染,在媳妇儿怀孕期间可以做哪些检查?
3、如果是HPV感染,对宝宝有没有影响?可以顺产和母乳吗?媳妇儿现在需要治疗吗?

再次谢谢您了!

希望提供的帮助:
确诊原因!

所就诊医院科室:
北京医院 产科
北京友谊医院 妇科,皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
葛静 大夫
2016-10-15

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 妇产科 - 葛静  副主任医师

1、霉菌性阴道炎一般都会引起瘙痒。2、HPV感染,如果不是尖锐湿疣,只能通过检查才能知道。3、就算HPV感染,一般都不会影响分娩方式,因为HPV感染是需要破损。

“霉菌性阴道炎”问题由葛静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
如果是HPV感染,现在怀孕8个月可以治疗吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
麻烦医生帮忙看一下!谢谢您了!万分焦急!
发表于:2016-10-15
葛静 大夫
2016-10-16

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 妇产科 - 葛静  副主任医师

医院诊断不是霉菌吗?用药即可。HPV感染只能取分泌物送病理科检查才知道,肉眼看不出来

“霉菌性阴道炎”问题由葛静大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生,以前检查都是医生肉眼看,没有取分泌物做病理检查。但确实是有霉菌性阴道炎。

所以,想问医生,阴道炎是不是会刺激小阴唇长这种不痛不痒的小疙瘩,这种情况常见嘛?

另外,就算是HPV感染,您建议是产后治疗还是现在赶紧治疗?影响顺产和母乳吗?

谢谢医生!祝您生活愉快!
发表于:2016-10-16
葛静 大夫
2016-10-16

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 妇产科 - 葛静  副主任医师

阴道炎有时侯会刺激外阴长一些凸起。如果只是HPV感染可以暂时不治疗,分娩后再检查吧,不影响顺产和母乳

“霉菌性阴道炎”问题由葛静大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

霉菌性阴道炎 相关回复

葛静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 13807

擅长:

普通妇科、妇科内分泌、宫颈病变、子宫内膜病变

查看完整简介 >>

葛静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

葛静大夫的最近咨询

立刻咨询