原公强大夫的个人网站 geminiyuan.haodf.com
医生头像

原公强   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由原公强大夫本人发表

手术后,必须趴着睡觉三个月吗?有没有其它方法治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了原公强大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:手术后,必须趴着睡觉三个月吗?有没有其它方法治疗...

疾病:

右眼黄斑裂孔左眼开裂连着,必须手术吗

病情描述:
视力下降,右眼黄斑裂孔,左眼撕裂还连着。

希望提供的帮助:
手术后,必须趴着睡觉三个月吗?有没有其它方法治疗

所就诊医院科室:
胜利油田中心医院 眼科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:七、八年前大腿做过手术。鼻子,长鼻息肉做过两次。一次三四年,一次七八年
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-28
原公强 大夫
2016-11-29

山东省眼科医院 - 眼底病科 - 原公强  副主任医师

这种手术一般以气体填充为主,术后开始几日需要严格俯卧位,出院后每天俯卧8~12小时即可,避免长时间仰卧,待1.5个月气体完全吸收之后就可以不限制体位了。

“右眼黄斑裂孔左眼开裂连...”问题由原公强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
黄斑裂孔,不做手术有其它方法治疗吗?效果怎么样。老人趴着不行。原主任麻烦你了
发表于:2016-11-30
原公强 大夫
2016-12-19

山东省眼科医院 - 眼底病科 - 原公强  副主任医师

黄斑裂孔只有手术一个办法。我没有说老人需要老是趴着呀。这种病主要就是老年人得的,基本上老年人还能接受术后的恢复情况。

“右眼黄斑裂孔左眼开裂连...”问题由原公强大夫本人回复

发表于:2016-12-19   

原公强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 12323

擅长:

眼后段疾病,包括视网膜脱离、糖尿病性视网膜病变、复杂眼外伤、葡萄膜炎等

简介:

原公强,眼科学博士,副主任医师,眼底病科主任。主要从事玻璃体视网膜疾病的临床和研究工作,参加多项国家...

查看完整简介 >>

眼底可通话专家

吴荣瀚副主任医师
温州眼视光医院
眼底科
查看30条服务评价 >>
陈松主任医师
天津眼科医院
玻璃体视网膜治疗中心
查看63条服务评价 >>
刘晓玲主任医师
温州眼视光医院
眼底科
查看5条服务评价 >>
郑斌副主任医师
温医大眼视光医院杭州院区
眼底病中心
查看11条服务评价 >>
张宗端主任医师
温州眼视光医院
眼底科
查看3条服务评价 >>
李毅斌主任医师
北京同仁医院
眼底病科
查看97条服务评价 >>
韩泉洪主任医师
天津眼科医院
玻璃体视网膜治疗中心
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

原公强大夫的最近咨询

立刻咨询