韩栋大夫的个人网站 genethik.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韩栋大夫本人发表

韩栋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,397

尺神经损伤不明原因  

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:尺神经损伤不明原因  

疾病:

迟发性尺神经炎

病情描述:
双手除拇指外其余4指胀痛,不麻,晚上加重,尺侧有时有针刺样灼痛感,右手虎口和小鱼际萎缩。华西医院手外科一个专家说是迟发性尺神经炎,另一个专家又说不是肘管综合症(因为没有麻木的感觉),现在很困惑,想请医生帮忙诊断一下。(华西医院脊椎外科刘浩教授已排除颈椎病引起的可能)。

希望提供的帮助:
到底什么病呢?怎么治疗?

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 骨科,神经内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
韩栋 大夫
2016-10-15

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 韩栋  主治医师

你有个b超上写你上臂段尺神经上有肿块,我想,如果属实,就是这种块造成的

韩栋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那左手4个手指为什么也发胀呢?肌电图显示左手尺神经是好的,要不要左手也打个尺神经彩超呢?
发表于:2016-10-17
韩栋 大夫
2016-10-17

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 韩栋  主治医师

发胀不代表是神经的问题,关节,肌腱都有可能

韩栋大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
两侧症状都一样,只是右手更重。今天看了华西专家说要做个右手尺神经鞘瘤的手术,我想问下左手需要打个尺神经彩超吗?
发表于:2016-10-17
韩栋 大夫
2016-10-17

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 韩栋  主治医师

可以做一个

韩栋大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
韩栋 大夫
2017-03-09

复旦大学附属华山医院 - 手外科- 韩栋主治医师

韩栋大夫通知
出停诊:因出差,于2017年3月16日(星期四)至2017年8月31日(星期四)停诊,下周起,因支援西藏洛隆,暂停门诊。


发表于:2017-03-09   

周围神经损伤 相关回复 电话咨询周围神经损伤全国名医 >>

查看更多“迟发性尺神经炎”的相关问题>>

韩栋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 18540

擅长:

各种手外科常见疾病的诊治,掌指关节绞锁,周围神经损伤后功能重建,周围神经卡压性疾病,腱鞘炎,腱鞘囊肿...

简介:

韩栋,男,师从中华医学会手外科学分会主任委员徐建光教授,擅长各种手外科疾病,对周围神经损伤的电生理诊...

查看完整简介 >>

韩栋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看12条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看463条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看161条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询