耿锋大夫的个人网站 gengfeng0201.haodf.com
医生头像

耿锋   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由耿锋大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省立医院 > 耿锋 >

到底是多囊还是甲亢?...

到底是多囊还是甲亢?或者是别的什么

h***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:到底是多囊还是甲亢?或者是别的什么

疾病:

月经不调

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-06填写)

病情描述:
虽然2014年人流过,但在这之前10年2月没来月经吃黄体酮催来过,2013年也是1个半月没来月经黄体酮催来的。月经量越来越少,周期也越来越短,最近也被查处霉菌

希望提供的帮助:
达英35快吃完了,是否还吃第二盒。妇幼说可能是甲亢或多囊,让去别的医院做检查

所就诊医院科室:
武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) 妇科

用药情况:

既往病史:
【手术/放化疗】2014年7月人流(2017-12-06填写)

检查资料:
发表于 2017-12-06
耿锋 大夫
2017-12-06

山东省立医院 - 妇科 - 耿锋  主治医师

目前从你的病史,检查,还不能确诊多囊卵巢综合征,或者是甲亢!仅仅是月经失调而已!原因还不明朗。 我想问你,身高,体重多少?最近几年体重增长的多不多?体毛多不多?脸上有没有痘痘?

“月经不调”问题由耿锋大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
155cm,47kg,体重一直维持在43-48kg左右。体毛变化不大,从小到大都多,正常范围内。眉骨上面,脸颊,下巴最多。不知道是不是吃药原因(达英35)脸颊和眉骨痘痘变少很多,只几颗痘。下巴痘痘还在冒。达英还要不要吃下盒呢
发表于:2017-12-06
耿锋 大夫
2017-12-06

山东省立医院 - 妇科 - 耿锋  主治医师

嗯嗯 你还是油性皮肤,对吧? 那还是多少有点多囊卵巢综合征的可能性,轻度的,不用太担心。自己搞好个人卫生,留个短发,减少脸上的油腻,减少痘痘的可能性。 现在开始,健身,减肥,达英继续吃吧,连续坚持三个月,看看效果吧。 多吃蔬菜水果,瘦肉,少吃油腻。

“月经不调”问题由耿锋大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
我能说我擦的香香油吗?本身就是短发为了方便拍脸扎的??,谢谢医生大哥的建议。我们家天天吃辣,天天吃大小白菜我都缺钙
发表于:2017-12-06
耿锋 大夫
2017-12-06

山东省立医院 - 妇科 - 耿锋  主治医师

哈哈!继续吃达英,再吃两个月!祝你好运!

“月经不调”问题由耿锋大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

耿锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 870

擅长:

专业范围:妇科炎性疾病,普通妇科肿瘤的微创治疗,妇科恶性肿瘤的诊断及化疗,妇科内分泌性疾病的药物调理...

简介:

2000-2006年山东大学医学院临床医学系(6)年制英语班学士毕业。2006-2012年山东大学医学院妇产科学,硕士-...

查看完整简介 >>

耿锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看74条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看289条服务评价 >>

耿锋大夫的最近咨询

立刻咨询