耿锋大夫的个人网站 gengfeng0201.haodf.com
医生头像

耿锋   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由耿锋大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省立医院 > 耿锋 >

曾经过量应用过米非司...

曾经过量应用过米非司酮是否会导致多年后怀孕胎停

1***
状态:就诊前
2018-01-11

咨询标题:曾经过量应用过米非司酮是否会导致多年后怀孕胎停

疾病:

米非司酮过量的后果

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-01-11填写)

病情描述:
8年前曾间断口服米非司酮避孕(大概一个月内吃了4到5次米非司酮用来避孕,这样应用有五个月,具体剂量忘记了只记得是一次吃一片),过后月经少,有两个月,后中药调理,月经正常,四年前开始备孕,连续三次因没有胎心,诊断为胎停!想咨询医生,曾经过量应用过米非司酮是否会导致多年后怀孕胎停

希望提供的帮助:
想咨询医生,曾经过量应用过米非司酮是否会导致多年后怀孕胎停

既往病史:
无(2018-01-11填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-01-11
耿锋 大夫
2018-01-11

山东省立医院 - 妇科 - 耿锋  主治医师

44"

“米非司酮过量的后果”问题由耿锋大夫本人回复

发表于:2018-01-11   
1***
状态:就诊前
2018-01-12
医生谢谢您的安慰!那过量应用米非司酮会伤害到卵细胞引起卵子质量差吗?
发表于:2018-01-12
耿锋 大夫
2018-01-12

山东省立医院 - 妇科 - 耿锋  主治医师

不会的!米非司酮主要影响子宫内膜。 何况你用的剂量不大。内膜都恢复好了。不怕。 卵子每月都是从始基卵泡发育来的,不受影响

“米非司酮过量的后果”问题由耿锋大夫本人回复

发表于:2018-01-12   
1***
状态:就诊前
2018-01-13
谢谢医生
发表于:2018-01-13
1***
状态:就诊前
2018-01-23
耿医生,我2017年12月4日因胎停做人流手术,术中带圆形环预防黏连,口服克龄蒙一个周期,服至第二十天开始有点滴出血,九天血止!又吃了一个周期的克龄蒙,服至第18天见血,仍是点滴出血,人流后第七天复查超声超声示内膜回声均匀,内膜厚4mm,宫内节育环位置居中!我一共有三次胎停史,前两次做人流没有吃克龄蒙类药物,就用了些消炎药,人流后都得40多天来月经,月经量可,这次人流后月经量少会不会是因为吃克龄蒙20天就来月经和我自身的月经恢复期不同步引起的呢?人流前正常的月经周期是30天,很规律! 是否还吃第三个周期的克龄蒙呢?
发表于:2018-01-23
耿锋 大夫
2018-01-23

山东省立医院 - 妇科 - 耿锋  主治医师

54"

“米非司酮过量的后果”问题由耿锋大夫本人回复

发表于:2018-01-23   


  • 抗心磷脂抗体阳性

    抗心磷脂抗体阳性

    疾病名称:流产两次,抗心磷脂抗体阳性  

    希望得到的帮助:如何保胎,了解保胎成功率

    病情描述:流产两次,都未超过三个月,检查之后发现是APS,之后就再也未尝试怀孕,只喝了一段时间中药调理,害怕再流产,就一直未怀孕,现在又想要小孩了,想了解得了这个病需要怎么治疗,如何保胎,保胎成...

  • 慈航胶囊是起什么作用的

    慈航胶囊是起什么作用的

    疾病名称:生化4次  

    病情描述:做完宫腔镜,查出一共内膜多处息肉,当场摘除,吃了消炎药一个星期,医生让吃六盒慈航胶囊,我为什么要吃这个药呢

  • 三次流产后的检查和治疗

    三次流产后的检查和治疗

    疾病名称:第三次胎停流产,D二聚体偏高,抗核抗体阳  

    希望得到的帮助:怎么检查和治疗

    病情描述:怀孕三次,第一次2016年1月份怀孕,怀孕后发现人型支原体阳性,打过一周多西环素,只做了普通常规孕前检查,怀孕40多天检查有胎心胎芽,到50多天出现流血后当晚孕囊自然排出并清宫,清宫后休养了...

  • 注射法安明肝素过敏

    注射法安明肝素过敏

    疾病名称:复发性流产  

    希望得到的帮助:肝素全身过敏2天,肌注苯海拉明静脉输甲强龙一次有缓解。还痒,起包,是否要继续脱敏治...

    病情描述:复发性流产开了法安明肝素,注射第一针后过敏全身痒

  • 复发性流产

    复发性流产

    疾病名称:复发性流产  

    希望得到的帮助:怎么治疗复发性流产,现在对于怀孕特别迷茫!

    病情描述:怀孕三次,头两次在60天查有胎心胎芽,分别在孕70天见红,查B超无胎心,第三次60天未见胎心胎芽,自然流产

  • 不孕不育停止发育,生化壬辰

    不孕不育停止发育,生化壬辰

    疾病名称:我老婆怀孕一次3个月停胎  

    希望得到的帮助:不孕不育济南哪家医院好?

    病情描述:老婆怀孕3个月停止发育,又一次生化壬辰,染色体一检查没问题,还需要查什么?济南哪个医院比较好?

  • 谢谢各位的指导。

    谢谢各位的指导。

    疾病名称:孕8周是空囊,血值正常已经只第二次  空囊两次,  

    希望得到的帮助:需我做哪些检查

    病情描述:女,36岁。曾做过一些检查,包括封闭抗体也是阳性,还是空囊,但血值始终很好。之前做过优生四项,不孕六项,封闭抗体,内分泌,男精液常规检查。一切都正常

  • 检查单全部丢失

    检查单全部丢失

    疾病名称:流产  

    希望得到的帮助:检查单全部丢失,急求医生指点怎么办

    病情描述:女,31岁。楚大夫,您好,我从今年7月份找您检查,陆陆续续做了不少检查,免疫,凝血,内分泌,封闭抗体等等,大概九月底的时候,因为检查出封闭抗体阴性,您建议免疫治疗,结果我老公优生四项有...

  • 怀胎不到三个月死胎

    怀胎不到三个月死胎

    疾病名称:死胎  

    希望得到的帮助:就挂生殖科吗

    病情描述:怀胎三次,第一次自流,第二次死胎清宫不干净做了宫腔镜,第三次死胎凊宫,都是不到三个月

  • 习惯性流产

    习惯性流产

    疾病名称:一次生化,一次胎停,两次试管流产  

    希望得到的帮助:因为本人已高龄,加之四次流产,还没不知道具体原因,国外又不保胎,所以很无助。

    病情描述:您好,我今天刚刚第四次流产。这次是做的试管婴儿,2018年1月24号植入的5天的胚囊。8天测的时候是72,11天测是306,18天测是9277。16天开始有棕色分泌物,21天的时候有打一针黄体酮和打脂肪乳注...

  • 颈部动脉斑块

    颈部动脉斑块

    疾病名称:复发性流产  

    希望得到的帮助:如何去评估

    病情描述:女,36岁。大夫我今天找您就诊过,我有斑块,我应该怎么跟心内科大夫说促排卵的药物,大夫才能准确评估呢?毕竟我血脂不高血压不高,如果微刺激的话,也许影响不大。但是给心内科描述不当,也许会...

  • 担心再次怀孕胎儿不好

    担心再次怀孕胎儿不好

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:在附一院造影报告今天取回给何主任看了,双侧输卵管都通的,下月准备促排担心怀孕胎儿...

    病情描述:女,44岁。2014年9月胎停一次,2015年6月又胎停一次,2016年年初备孕至今未孕

  • 复发性流产3次

    复发性流产3次

    疾病名称:复发性流产3次,现在怎么办?  

    希望得到的帮助:是否需要环扎术?下一步怎么办

    病情描述:现在检查宫颈机能不全

  • 三次不明原因的不良孕史,求助!

    三次不明原因的不良孕史,求助!

    疾病名称:三次不良孕史求助!  

    希望得到的帮助:我们已经迷茫,不知道下一次怀孕还能是什么样? 还要做什么检查?具体是什么原因?...

    病情描述:2011。12。28:孕8个月,由于胎儿发育整体迟缓、养水过水、蛛网膜囊肿,引产。 2014。1。11:孕3个月,稽留流产。(据医生说胎停应该有一个月以上,因为已经凝固成血块) 2014。11。15:孕11周...

  • 封闭抗体治疗

    封闭抗体治疗

    疾病名称:生化妊娠  

    希望得到的帮助:楚医生基因位点检查我周六去还是等下周三

    病情描述:生化妊娠两次封闭抗体检查阴性,胰岛素抵抗楚医生您好,我是在您那里治疗的山西的封闭抗体性阴的患者,我8月24号做的HLA基因位点检查,6楼说10天以后就可以拿结果了,我这周六过去挂您的门诊看还...

  • 空囊,不发育

    空囊,不发育

    疾病名称:空孕囊  人流后  

    希望得到的帮助:子宫动脉血流阻力,

    病情描述:月经来了,都有点黑,肚子也有点不舒服,月经量不多

  • 多次胎停怎么办

    多次胎停怎么办

    疾病名称:孕育4次未成功  

    希望得到的帮助:诊断并开药方

    病情描述:母亲脑溢血诱发心脏病,高血压,糖尿病死亡

  • 治疗有多大希望

    治疗有多大希望

    疾病名称:您好!我习惯性流产5次  

    希望得到的帮助:治疗有多大希望

    病情描述:流产已5次,60天以内,孕前检查均正常。

  • 连续三年胎停,开始有胎心后又无胎心

    连续三年胎停,开始有胎心后又无胎心

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:反复的胎停,期间也无任何腹痛,和大量的出血,黄体酮也有补充,是否怀疑胚胎质量不好...

    病情描述:2014年12月怀孕,指标一切正常,8周做B超一切正常,12周建卡发现无胎心,期间无腹痛,无出血。2015年3月怀孕,HCG翻倍一直不好,做B超未查出胚胎,10周后少量出血。2016年2月发现怀孕HCG也翻倍不...

  • 复发性流产原因

    复发性流产原因

    疾病名称:复发流产  

    希望得到的帮助:如何治疗怀孕流产

    病情描述:怀孕三次,第一次主动停止妊娠,第二次无胎芽胎心,第三次宫外孕,想知道是什么原因导致妊娠不良,如何治疗,是否可以自己怀孕,还是需要做试管

查看更多“曾经过量应用过米非司酮是否会导致多年后...”的相关问题>>

耿锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 3735

擅长:

专业范围:妇科炎性疾病,普通妇科肿瘤,如子宫肌瘤,卵巢囊肿等等的腹腔镜微创治疗,妇科恶性肿瘤,如宫颈...

简介:

2000-2006年山东大学医学院临床医学系(6)年制英语班学士毕业。2006-2012年山东大学医学院妇产科学,硕士-...

查看完整简介 >>

耿锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看14条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看20条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看651条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看466条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

耿锋大夫的最近咨询

立刻咨询