耿凤勇大夫的个人网站 gengfy.haodf.com
医生头像

耿凤勇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由耿凤勇大夫本人发表

耿凤勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,209

想知道怎样才能彻底的治疗乳腺增生。再生二胎会影响哺乳吗...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:想知道怎样才能彻底的治疗乳腺增生。再生二胎会影响...

疾病:

现在有乳腺增生,想生二胎有影响吗?

病情描述:
现在每次来月经的前一个星期,乳房就胀痛。

希望提供的帮助:
想知道怎样才能彻底的治疗乳腺增生。再生二胎会影响哺乳吗?

所就诊医院科室:
呼和浩特市中蒙医院 乳腺科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:生头胎的时候得了严重的乳腺炎,左侧回奶后切除了结节,右侧做了切开引流术。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
耿凤勇 大夫
2016-10-16

中国医科大学航空总医院 - 普外乳腺科 - 耿凤勇  副主任医师

单纯增生不可怕,育龄期不能根除,半年复查一次就可以,不影响生育

“现在有乳腺增生,想生二...”问题由耿凤勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢大夫
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 立即向乳腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“想知道怎样才能彻底的治疗乳腺增生。再生...”的相关问题>>

耿凤勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (121票)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 8670

擅长:

出诊时间及地点。乳腺疾病的诊治,及乳腺癌以手术为主的综合治疗。对乳腺癌有深入研究和治疗经验。出诊时间...

简介:

耿凤勇,男,副主任医师,肿瘤外科学医学硕士。中国微创协会乳腺分会委员,中国抗癌协会乳腺委员会委员。19...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

耿凤勇大夫的最近咨询

立刻咨询