耿介大夫的个人网站 gengjie1984.haodf.com
医生头像

耿介   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由耿介大夫本人发表

HPV16

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:HPV16

疾病:

HPV16阳 宫颈糜烂

病情描述:
您好, 医生,我前几天去医院检查,说我HPV16阳 其他都是阴 宫颈糜烂有2度多,我想问一下,我这个是被传染的,还是自身的,会传染给家人吗,我得了尖锐湿疣吗,我现在在喂奶,会传染给小孩吗,怎样治疗比较好,感谢百忙之中的回答。

希望提供的帮助:
我现在在喂奶,怎样治疗比较好

用药情况:
服用说明:没有用过任何药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
耿介 大夫
2016-10-15

郑州大学第二附属医院 - 妇科 - 耿介  主治医师

不影响喂奶,建议做阴道镜下活检

“HPV16阳 宫颈糜烂”问题由耿介大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
会传染吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是尖锐湿疣吗
发表于:2016-10-15
耿介 大夫
2016-10-15

郑州大学第二附属医院 - 妇科 - 耿介  主治医师

性传播

“HPV16阳 宫颈糜烂”问题由耿介大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问是尖锐湿疣吗,共一条被子会传染吗
发表于:2016-10-16
耿介 大夫
2016-10-17

郑州大学第二附属医院 - 妇科 - 耿介  主治医师

若外阴阴道没有长疣状凸起一般不是尖锐湿疣,公用被子没有问题

“HPV16阳 宫颈糜烂”问题由耿介大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 21:13:20

HPV16阳 宫颈糜烂 相关回复

耿介大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 11235

擅长:

常见妇科疾病,子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈疾病,孕产期常见问题等

简介:

毕业于武汉大学,硕士,从事一线临床工作近十年,对妇产科常见多发病有丰富的临床经验。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看270条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

耿介大夫的最近咨询

立刻咨询