耿介大夫的个人网站 gengjie1984.haodf.com
医生头像

耿介   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由耿介大夫本人发表

耿介 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫786

您好 请问必需要做阴道镜活检吗?本人未婚做活检有什么影响...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:您好 请问必需要做阴道镜活检吗?本人未婚做活检有什...

疾病:

tct显示重度炎症 hpv 1.05

病情描述:
您好 tct显示重度炎症 hpv 1.05 请问必需要做阴道镜活检吗?

希望提供的帮助:
您好 请问必需要做阴道镜活检吗?本人未婚做活检有什么影响吗?

所就诊医院科室:
郑大二附院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:三年前人流
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
耿介 大夫
2016-10-18

郑州大学二附院 - 妇科 - 耿介  主治医师

可以治疗炎症后,三个月后复查HPV分型。直接做阴道镜也可以,对生育没什么影响

“tct显示重度炎症 hpv 1....”问题由耿介大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-13
大夫,您好!炎症治疗好了 医生又让做了e6e7的检测,取样后有出血 ,之后两天有褐色分泌物,请问正常吗?做完后医生也没有给开药什么的 ,请问需要吃消炎的药吗?
发表于:2016-11-13
耿介 大夫
2016-11-14

郑州大学二附院 - 妇科 - 耿介  主治医师

正常的,出血时间长需要吃口服消炎药

“tct显示重度炎症 hpv 1....”问题由耿介大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
h***
状态:就诊前
2016-11-14
谢谢大夫,请问如果口服消炎药应该吃什么消炎药呢?
发表于:2016-11-14
耿介 大夫
2016-11-15

郑州大学二附院 - 妇科 - 耿介  主治医师

如无过敏,吃头孢类和甲硝唑就可以了

“tct显示重度炎症 hpv 1....”问题由耿介大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“您好 请问必需要做阴道镜活检吗?本人未婚...”的相关问题>>

耿介大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (9票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 11070

擅长:

常见妇科疾病,子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈疾病,孕产期常见问题等

简介:

毕业于武汉大学,硕士,从事一线临床工作近十年,对妇产科常见多发病有丰富的临床经验。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

耿介大夫的最近咨询

立刻咨询