耿介大夫的个人网站 gengjie1984.haodf.com
医生头像

耿介   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由耿介大夫本人发表

河南胚胎停育人流患者诊后咨询郑州大学二附院妇科耿介医生...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找耿介大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 胚胎停育人流

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-28

复查周期 : 术后一周复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
耿大夫    您好    我是今天上午出院的5床马乐      现在不流血了      缩宫素依然打20mg吗 
发表于:2016-11-29
耿介 大夫
2016-11-29

郑州大学第二附属医院 - 妇科 - 耿介  主治医师

是的,每天20u

“胚胎停育人流”问题由耿介大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
您好     耿大夫     我今天感觉肚子闷闷的     也不疼     就是不太舒服      这样正常吗 
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
我这几天打针都是坐着    是不是需要多躺着    不能久坐 
发表于:2016-11-30
耿介 大夫
2016-11-30

郑州大学第二附属医院 - 妇科 - 耿介  主治医师

没有特殊要求,看你自己身体状态,觉得疲乏就多休息

“胚胎停育人流”问题由耿介大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
您好耿大夫      我现在可以喝复方阿胶浆或者阿胶类的补品吗 
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
您一共给我开了一盒慈航胶囊吃完了就不用再吃了吗     里面的积血会不会排不干净 
发表于:2016-12-01
耿介 大夫
2016-12-02

郑州大学第二附属医院 - 妇科 - 耿介  主治医师

可以喝阿胶,慈航胶囊可以再吃一盒,到药店买就可以了

“胚胎停育人流”问题由耿介大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

耿介大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 11235

擅长:

常见妇科疾病,子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈疾病,孕产期常见问题等

简介:

毕业于武汉大学,硕士,从事一线临床工作近十年,对妇产科常见多发病有丰富的临床经验。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看626条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

耿介大夫的最近咨询

立刻咨询