郝平大夫的个人网站 gennere.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郝平大夫本人发表

郝平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,917

软骨母细胞瘤术后

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:软骨母细胞瘤术后

疾病:

软骨母细胞瘤

病情描述:
医生您好,我两年半以前接受了右腿胫骨近端软骨母细胞瘤刮除手术。手术之前接受了穿刺确诊肿瘤性状,穿刺入口为胫骨外侧,接近腓骨处,手术切口为胫骨正面,两者位置不一致,刮除后充物为pro-dense人工骨粉。今年三月(术后一年十个月)开始右膝水肿,伴随疼痛,上下楼无力。近几个月来疼痛加剧,痛点集中在穿刺入口处,水肿范围增大,下肢弯曲灵活性降低。看过几个医生,做过增强CT,增强核磁,怀疑穿刺处有污染,但是没有得出确定性结论。让我观察半年,但是这个疼痛和水肿已经持续了大半年,近期有更加严重的倾向,已经影响我正常走路及日常活动。请您帮我看看我该怎么办?非常感谢。
2016-10-10增强核磁
上一条由于图片数量限制,核磁片子不完整,请看这条。

希望提供的帮助:
请医生分析病情,提出治疗建议

所就诊医院科室:
人民医院 骨肿瘤
积水潭医院 骨肿瘤

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
郝平 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 骨科 - 郝平  副主任医师

关节面缺损,会继发骨关节炎,需要考虑软骨细胞移植。

郝平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

骨肿瘤 相关回复 电话咨询骨肿瘤全国名医 >>

查看更多“软骨母细胞瘤”的相关问题>>

郝平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 24185

擅长:

风湿免疫病,骨肿瘤,骨病

简介:

郝平,男,副主任医师,讲师,擅长风湿免疫疾病如类风湿性关节炎、强直性脊柱炎的内外科治疗;擅长骨与软组...

查看完整简介 >>

郝平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看97条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询