高峰大夫的个人网站 gfkq.haodf.com
医生头像

高峰   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高峰大夫本人发表

高峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫933

久治不好会不会影响其它的牙或者引起一些其它的病

z***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:久治不好会不会影响其它的牙或者引起一些其它的病

疾病:

一颗牙做根管治疗两年没好一直疼

病情描述:
一颗牙根管治疗两年还痛又有两颗遇冷热硬疼

希望提供的帮助:
久治不好会不会影响其它的牙或者引起一些其它的病

所就诊医院科室:
本地的牙科 牙科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
高峰 大夫
2016-10-14

梅河口市中心医院 - 口腔科 - 高峰  副主任医师

建议能拍张牙片看看,是否还有治疗的价值,正规的治疗两个月应该够了,如果两年还没治好有两种可能:一种是没有治疗的价值了,另一种考虑治疗的方法是否正确,

“一颗牙做根管治疗两年没...”问题由高峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

牙体牙髓病 相关回复 立即向牙体牙髓病全国名医电话咨询 >>

查看更多“久治不好会不会影响其它的牙或者引起一些...”的相关问题>>

高峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1865

擅长:

牙体牙髓病的治疗、牙周病的手术和治疗以及高低档烤瓷牙的修复、全口义齿,各种精密附着体的制作修复

简介:

高峰,口腔科副主任。从事临床工作20余年,曾先后在广东医院 、北京中日友好医院,解放军301医院进修学习,...

查看完整简介 >>

高峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

高峰大夫的最近咨询

立刻咨询