郭红军大夫的个人网站 ghj363.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭红军大夫本人发表

郭红军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,085

绒毛癌肺转移

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:绒毛癌肺转移

疾病:

绒毛癌肺转移

病情描述:
刚确诊为绒毛癌 肺转移两三天 还没有化疗 用药

希望提供的帮助:
绒毛癌肺转移好治吗?大概花费多少钱?

所就诊医院科室:
石家庄三院 妇科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
郭红军 大夫
2016-10-14

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭红军  副主任医师

尽早化疗,治好的可能性大

“绒毛癌肺转移”问题由郭红军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在还没有确诊 一直没用药 HCG值一直下降 半个月从1000多降到100多了 CT检查肺部有几个小孔  卵巢有阴影 月经也来了 无任何别的反应  会是绒癌吗
发表于:2016-10-14
郭红军 大夫
2016-10-14

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭红军  副主任医师

那就继续观察。不像绒癌

“绒毛癌肺转移”问题由郭红军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那HCG值一直高 ,肺部有圆形小孔 ,半个多月再检查CT 肺上小孔基本无变化 ,是怎么回事啊?绒癌有良性的吗?
发表于:2016-10-15
郭红军 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭红军  副主任医师

下降至正常需要个过程。只要再持续下降就可以观察

“绒毛癌肺转移”问题由郭红军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

滋养细胞疾病 相关回复 电话咨询滋养细胞疾病全国名医 >>

查看更多“绒毛癌肺转移”的相关问题>>

郭红军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (37票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 12795

擅长:

微创子宫肌瘤剔出术、腹腔镜下子宫切除术、子宫内膜异位症治疗、卵巢肿瘤剥出术、宫腹腔镜联合治疗不孕症,...

简介:

郭红军,郑大一附院副主任医师,华西医科大学妇幼卫生专业毕业,自1999年开始于河南郑州大学第一附属医院妇产...

查看完整简介 >>

郭红军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

郭红军大夫的最近咨询

立刻咨询