郭红军大夫的个人网站 ghj363.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭红军大夫本人发表

郭红军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,921

剖腹产后可以微创么,还有更好的方法么

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:剖腹产后可以微创么,还有更好的方法么

疾病:

做活检定为子宫颈原位癌累积腺体

病情描述:
10.4日做tct10.14日诊断为非典型鳞状细胞意义不明确,10.16取组织活检,10.18诊断为子宫颈原位癌累及腺体

希望提供的帮助:
剖腹产后可以微创么,还有更好的方法么

所就诊医院科室:
闻喜县医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-18
郭红军 大夫
2016-10-18

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭红军  副主任医师

剖腹产不是微创的禁忌症,可以做的。如无生育要求了这一般可以做子宫全切

“做活检定为子宫颈原位癌...”问题由郭红军大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
如果粘黏了到时候还得剖腹产是吧
发表于:2016-10-18
郭红军 大夫
2016-10-20

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭红军  副主任医师

不明白你的问题

“做活检定为子宫颈原位癌...”问题由郭红军大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
郭红军 大夫
2016-10-20

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭红军  副主任医师

剖宫产病史的人在国内一般再生产的话建议再剖

“做活检定为子宫颈原位癌...”问题由郭红军大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

做活检定为子宫颈原位癌累积腺体 相关回复

  • 宫颈原位癌 

    宫颈原位癌 

    疾病名称:做活检定为子宫颈原位癌累积腺体  

    希望得到的帮助:剖腹产后可以微创么,还有更好的方法么

    病情描述:10.4日做tct10.14日诊断为非典型鳞状细胞意义不明确,10.16取组织活检,10.18诊断为子宫颈原位癌累及腺体,10.26日hpv16诊断阳性,我现在处于混乱阶段不知道药怎么办

  • 剖腹产后可以微创么,还有更好的方法么

    剖腹产后可以微创么,还有更好的方法么

    疾病名称:做活检定为子宫颈原位癌累积腺体  

    希望得到的帮助:剖腹产后可以微创么,还有更好的方法么

    病情描述:10.4日做tct10.14日诊断为非典型鳞状细胞意义不明确,10.16取组织活检,10.18诊断为子宫颈原位癌累及腺体

  • 子宫原位癌累及腺体 

    子宫原位癌累及腺体 

    疾病名称:做活检定为子宫颈原位癌累积腺体  

    希望得到的帮助:剖腹产后可以微创么,还有更好的方法么

    病情描述:10.4日做tct10.14日诊断为非典型鳞状细胞意义不明确,10.16取组织活检,10.18诊断为子宫颈原位癌累及腺体

宫颈癌 相关回复 立即向宫颈原位癌全国名医电话咨询 >>

  • 原位癌累及腺体

    原位癌累及腺体

    疾病名称:妇科  原位癌累及腺体。可疑间质浸润  

    希望得到的帮助:济南齐鲁能给做吗?需要去北京吗?

    病情描述:原位癌累及腺体,可疑间治浸润。CIN3,早期浸润癌待排。

  • 原位癌锥切或利普刀

    原位癌锥切或利普刀

    疾病名称:宫颈原位癌累及腺体  

    希望得到的帮助:锥切好还是利普刀,原位癌是几期?

    病情描述:做的宫颈活检:宫颈原位癌累及腺体 嗯例假今天就完了问一下什么时候做手术合适一些?

  • 子宫颈恶性肿瘤

    子宫颈恶性肿瘤

    疾病名称:原位癌,多灶微侵润,查见挖空细胞  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:我于本月8号在眉山市人民医院leep刀手术(7月12号活检cin1_2)术后病理原位癌,多灶微侵润,查见挖空细胞,hpv58阳性,

  • 原位癌累腺

    原位癌累腺

    疾病名称:CIN3并累及腺体  

    希望得到的帮助:想问医生我的病严重吗 ?做锥切能治愈吗?

    病情描述:我被查出原位癌累及腺体 ,做锥切能治愈吗 ?

  • 子宫颈原位癌

    子宫颈原位癌

    疾病名称:宫颈CIN2 3级累及腺体  

    希望得到的帮助:活检和锥切相符率

    病情描述:活检 CIN2-3累及腺体原位癌.做完锥切

  • 子宫颈原位癌

    子宫颈原位癌

    疾病名称:宫颈CIN2 3级累及腺体  

    希望得到的帮助:一般有累及腺体 冷刀锥切后 能治愈吗?

    病情描述:发现阴道流血 之后去医院检查TCT 联合HPV未见上皮恶性细胞.检查发现高危31病毒.之后做阴道镜活检 CIN2-3级 累及腺体 诊断为宫颈原位癌 准备做冷刀锥切手术..老师我想问问累及腺体很严重了吗?...

  • 原位癌累腺 

    原位癌累腺 

    疾病名称:CIN3并累及腺体  

    希望得到的帮助:想问医生我的病严重吗 ?做锥切能治愈吗?

    病情描述:我被查出原位癌累及腺体 ,做锥切能治愈吗 ?

  • 原位癌的风险及治疗方法,

    原位癌的风险及治疗方法,

    疾病名称:我没有感觉不舒服的地方  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:我想了解这个治疗周期要多久?什么时候可以安排手术?

  • 原位癌还是浸润癌?

    原位癌还是浸润癌?

    疾病名称:重度不典型增生  

    希望得到的帮助:已经有癌变现象了吗?

    病情描述:最近小腹都会疼痛,阴道搔痒,阴道里面长了红色的小疹子。

  • 子宫颈癌变

    子宫颈癌变

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:这种情况是做leep刀好还是锥切好

    病情描述:宫颈活检,四处有三处都是cin2,这种情况是做leep刀好还是锥切好

查看更多“剖腹产后可以微创么,还有更好的方法么”的相关问题>>

郭红军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (36票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 11715

擅长:

微创子宫肌瘤剔出术、腹腔镜下子宫切除术、子宫内膜异位症治疗、卵巢肿瘤剥出术、宫腹腔镜联合治疗不孕症,...

简介:

郭红军,郑大一附院副主任医师,华西医科大学妇幼卫生专业毕业,自1999年开始于河南郑州大学第一附属医院妇产...

查看完整简介 >>

郭红军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

郭红军大夫的最近咨询

立刻咨询