郭红军大夫的个人网站 ghj363.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郭红军大夫本人发表

郭红军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,901

大夫救我,每天都好疼

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:大夫救我,每天都好疼

疾病:

结节型内膜异位症

病情描述:
女,43岁。每天肚子及阴道疼,痛点不固定。大夫曾手摸到触痛性结节

希望提供的帮助:
还疼该怎么办?手术还是继续打针才能不疼

所就诊医院科室:
郑大三附院 妇科

用药情况:
服用说明:今年8月6日上曼月乐环,10月12日注射第一针醋酸亮丙瑞林微球,11月9日又打了第二针,现在阴道还出血,肚子和阴道内还疼 (有所减轻)

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
郭红军 大夫
2016-11-27

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭红军  副主任医师

既然已经打上了亮丙瑞林,就接着继续打吧,否则前功尽弃

郭红军大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
打了醋酸亮丙瑞林,曼月乐环可以取下来吗?
发表于:2016-11-28
郭红军 大夫
2016-11-28

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭红军  副主任医师

可以不取。亮丙瑞林不会一直打的

郭红军大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
郭主任,我已经治疗了好久,现在还一直疼,怎么治疗才能让我不再疼痛?好痛苦。
发表于:2016-11-28
郭红军 大夫
2016-11-28

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 郭红军  副主任医师

不是才打两针吗,再观察一段时间吧

郭红军大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“大夫救我,每天都好疼”的相关问题>>

郭红军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (36票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 11495

擅长:

微创子宫肌瘤剔出术、腹腔镜下子宫切除术、子宫内膜异位症治疗、卵巢肿瘤剥出术、宫腹腔镜联合治疗不孕症,...

简介:

郭红军,郑大一附院副主任医师,华西医科大学妇幼卫生专业毕业,自1999年开始于河南郑州大学第一附属医院妇产...

查看完整简介 >>

郭红军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

郭红军大夫的最近咨询

立刻咨询