郭慧玲大夫的个人网站 ghlfxmfy19941118.haodf.com
医生头像

郭慧玲   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭慧玲大夫本人发表

郭慧玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫176

宝宝从三个月开始,宝宝不好好吃奶

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:宝宝从三个月开始,宝宝不好好吃奶

疾病:

五个月发现叹气,叹气快两个月了

病情描述:
三个月我奶因为生气没了,就给她喝奶粉她不喝,饿了四五天还是不喝,就到医院说是支气管炎,输了两天液,其实没什么事,娃不发烧也不咳嗽,就输了液,出了院还是不吃,母乳都不吃,找了个中医扎了一下,说是有小舌,吃开了但是吃的少,出了院就开始拉肚子,拉了一个多月,推拿,吃药都不管用,后来还是吃蒙脱石散好了,再后来我奶多了她也吃的多了,有一次娃五六个小时不尿,我一紧张又没奶了,到现在奶也少,娃也吃的不好,前两月发现她叹气,第一张单子化验的时候不叹气,第二张单子是因为叹气化验的。请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
中国医学科学院阜外医院 心血管内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
郭慧玲 大夫
2016-10-13

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 儿科 - 郭慧玲  主任医师

心肌酶较高,提示感染引起的心肌损害,要做心电图,除外心肌炎,可以口服果糖二磷酸钠口服液,维生素C片,营养心肌。

“五个月发现叹气,叹气快...”问题由郭慧玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
天门冬氨酸氨转移酶62.9需要处理吗
发表于:2016-10-13
郭慧玲 大夫
2016-10-13

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 儿科 - 郭慧玲  主任医师

不需要,观察。

“五个月发现叹气,叹气快...”问题由郭慧玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
敢吃营养心肌的药会让天门冬氨酸氨转移酶再升高吗,会刺激胃吗,宝宝吃的不太好
发表于:2016-10-13
郭慧玲 大夫
2016-10-13

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 儿科 - 郭慧玲  主任医师

一般不会的。可以服用果糖二磷酸钠,一天一支,分两次。维生素C片,一次一片,一天两次。两周复查心肌酶。

“五个月发现叹气,叹气快...”问题由郭慧玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

儿内科其他 相关回复 电话咨询儿内科其他全国名医 >>

查看更多“宝宝从三个月开始,宝宝不好好吃奶”的相关问题>>

郭慧玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 4815

擅长:

肺炎,紫癜,呼吸道和消化道等新生儿疾病。感染性疾患。贫血。肾炎等。

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭慧玲大夫的最近咨询

立刻咨询