郭慧玲大夫的个人网站 ghlfxmfy19941118.haodf.com
医生头像

郭慧玲   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭慧玲大夫本人发表

郭慧玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫383

可不可以打疫苗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:可不可以打疫苗

疾病:

之前黄色便便,后来变成绿的

病情描述:
宝宝之前好几天拉一次都是金黄色便便,后来就变成绿色便便,有的时候一天一次有的时候两天一次,还有一次一天拉了六回稀便,吃了点思密达好了,现在一天一次带点绿的便便,一直母乳喂养,吃了几次米粉,拉绿便就停了,

希望提供的帮助:
这种情况是腹泻么,能不能打疫苗

用药情况:
服用说明:蒙脱石散一天一包分三次,喝了两天,

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
郭慧玲 大夫
2016-10-16

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 儿科 - 郭慧玲  主任医师

应该是胃肠功能紊乱,不发热,就可以打疫苗。可以口服益生菌调节,如酪酸梭菌活菌散,一天三次,一次一代。

“之前黄色便便,后来变成...”问题由郭慧玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这种情况可以吃米粉么?
发表于:2016-10-16
郭慧玲 大夫
2016-10-16

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 儿科 - 郭慧玲  主任医师

可以吃。

“之前黄色便便,后来变成...”问题由郭慧玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化疾病 相关回复 立即向小儿消化疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“可不可以打疫苗”的相关问题>>

郭慧玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 5525

擅长:

肺炎,紫癜,呼吸道和消化道等新生儿疾病。感染性疾患。贫血。肾炎等。

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭慧玲大夫的最近咨询

立刻咨询