郭慧玲大夫的个人网站 ghlfxmfy19941118.haodf.com
医生头像

郭慧玲   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郭慧玲大夫本人发表

郭慧玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫205

希望孩子健康

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:希望孩子健康

疾病:

出生时羊水污染导致缺氧

病情描述:
羊水污染导致脑受损和心肌受损需要吸高压氧和输液

希望提供的帮助:
已经治疗一个疗程想请专家再看一下

所就诊医院科室:
东镇五四一 儿科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传疾病相关检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-29
郭慧玲 大夫
2016-11-29

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 儿科 - 郭慧玲  主任医师

如果有脑损害,一个疗程结束后,停10天,还得再输液治疗一个疗程。观察孩子精神状态,反应好不好,追声追光怎么样?四肢活动怎么样?肌张力?表情?

郭慧玲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我家孩子已经做了三个月了就是专家说的一疗程了
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我这医生让复查我家孩子会笑也知道抓东西肌张力也不高我想了解还需要再做疗程吗
发表于:2016-11-29
郭慧玲 大夫
2016-11-29

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 儿科 - 郭慧玲  主任医师

俯卧位头可以抬起吗?原来脑病是什么程度?轻中重?

郭慧玲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
趴着头能抬起来医生就说不严重吸吸高压氧输输液就好了
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我想知道复查是不是还得做核磁
发表于:2016-11-29
郭慧玲 大夫
2016-11-29

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 儿科 - 郭慧玲  主任医师

如果孩子头颅CT或核磁检查无异常,肌张力正常,运动发育正常,表情正常,可以不输液了,肌注神经节苷脂也可以,每个月肌注十天。

郭慧玲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“希望孩子健康”的相关问题>>

郭慧玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 5030

擅长:

肺炎,紫癜,呼吸道和消化道等新生儿疾病。感染性疾患。贫血。肾炎等。

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郭慧玲大夫的最近咨询

立刻咨询