谷晨大夫的个人网站 ghostgc.haodf.com
医生头像

谷晨   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谷晨大夫本人发表

谷晨 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫124

不能做手术的原因? 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:不能做手术的原因? 

疾病:

白内障

病情描述:
青大附属医院检查过了,但是咱们医院说风险大,我想问一下是哪方面的风险,是眼角膜内皮的问题还是眼角膜发育不良,还是怕感染?
当时是在青岛大学附属医院想做手术,但是医生说是眼角膜发育不良什么的……最后说风险大,就让出院了,我一直不知道到底是什么原因?

希望提供的帮助:
角膜内皮、眼角膜发育不良还是怕感染?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-13
谷晨 大夫
2016-10-13

济南市第二人民医院 - 眼科 - 谷晨  主治医师

您好,您是由于角膜内皮营养不良,术后发生角膜内皮功能失代尝可能性大,所以不建议手术。

“白内障”问题由谷晨大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的?,谢谢您医生
发表于:2016-10-14
谷晨 大夫
2016-10-14

济南市第二人民医院 - 眼科 - 谷晨  主治医师

不客气。

“白内障”问题由谷晨大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-12-07
医生你好,做完白内障手术后一个月了还是头晕,是因为晶体加的度数大了不适应还是其他原因?
发表于:2016-12-07
谷晨 大夫
2016-12-08

济南市第二人民医院 - 眼科 - 谷晨  主治医师

您好,患者需要内科就诊排除其他原因引起的头晕。

“白内障”问题由谷晨大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
h***
状态:就诊前
2016-12-08
好的?,谢谢您大夫
发表于:2016-12-08
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

白内障 相关回复 电话咨询白内障全国名医 >>

查看更多“不能做手术的原因? ”的相关问题>>

谷晨大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1455

谷晨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看219条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

谷晨大夫的最近咨询

立刻咨询